一直不想进来站边,现在进来对楼主说一声
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-04-28 08:50:29  楼主  关注此帖
25岁,真心找一位合适的女朋友。来自北方,diploma文凭,来新加坡很久了,普通家庭,无负担,现在收入不高,在等PR的同时在读degree,个人外向,为人正直,长相绝对可以带的出去,现在家里比较急每天催着找女朋友,听说这里很神奇,那就来试一试吧,希望她别太富有但也别太贫穷,善良大方,双方还是先看脸吧,比较实在一些,希望可以遇到合适的人,如果你觉得合适,私聊我或者留言吧都可以,谢谢。 --- 本帖已由 zgzqsgj 在 2018-04-25 23:07:07 时顶起 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-04-26 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-04-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-04-28 22:00:01。
一直不想进来站边,现在进来对楼主说一声
如果你真的是来征婚的,不管这位大姐仲么让你不爽,你有必要这么攻击大姐吗?
如果你是来让自己爽的,就当我白说了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-04-28 09:28:07  2楼
我猜您王者荣耀还在青铜段位她说的美啊丑的,钱多啊少的,什么讽刺啊我都不在乎,我什么水准我心里有A数,不是您有100块就要说出来,但她触碰到我的下线了您知道吗,尤其外国人三个字,每个人成长环境不一样,对我来说就是原则问题,我点到为止。不然我搭理她?您的意思就是只要年长的,说话就可以为所欲为嘴不用把门,就得惯着,我最烦的就是倚老卖老明白吗,她这号的已经不需要我再给什么尊重了明白吗。
不管我的王者荣耀是不是还在青铜段位
从你的回复来看,你的阅历还在青铜段位以下,因为你还不能理解我的话。
慢慢来吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码