92年天枰男准博士征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Yaxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2018-06-26 09:26:56  楼主  关注此帖
92年天枰男准博士征女友
出生年:1992 (天枰座)
身高:1.75米
体重:73公斤左右
祖籍:福建
学历:本科Aerospace Engineering First Honor毕业(现由公司赞助并带薪读4年PHD,现还有3年时间毕业)
婚姻状况:未婚
身份:公民(本地出生)
职业:3 D printing research PHD
兴趣爱好:钢琴(Diploma) 美食 羽毛球 旅游
宗教信仰:偏佛教
性格:温和内敛,比较内向点,宜动宜静
家庭背景:父母和一个弟弟,都受过良好的教育,弟弟在医学院读医科第5年,父母亲做点小生意,生活水平中等。

理想的女朋友:公民,以本地出生为佳,未婚,没有感情史,年龄比我小或相仿,生肖相匹配(祖辈要求的),以96年生肖鼠为佳,身高160以上,身材均匀,样貌姣好。学历本地本科以上,知书达理,善解人意。如能通晓烹饪为佳,能够同甘也能共苦的好女孩。
家庭背景,没有遗传的家族病史,父母兄弟姐妹都受过良好的教育,通情达理。结婚不单是2个人的事,希望双方家庭能够和谐。
希望能够找到适合你我的朋友,并需要2-3年的相互了解,然后牵手走进人生的新起点。
有意适合者请电邮附上你的简介,谢谢。
Email: info.cyx@gmail.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2018-06-26 09:42:47  2楼
弱弱指出Libra是天秤cheng座
如果说天平座 也就忍了。。。没有天‘枰’座这种东西哈。。

anyway衷心祝福LZ~~能在PHD毕业前找到真爱~
(温馨提醒这个论坛里提这三个字母不是加分反而好像是减分项

遥祝了~)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2018-06-26 09:53:27  3楼
是新移民第二代吗
公民还本地出生,应该不会是新加坡本地人来华新征婚吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:gaolinle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2018-06-26 10:06:16  4楼
读的PHD跟一个前同事很像
要不是说本地出生,我还以为是我的那个前同事。跟你一样是公司赞助读PHD,同事3D printer,估计同一批的人。
祝福楼主。
[本文发送自华新iOS App]
作者:Yaxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2018-06-26 11:35:41  5楼
弱弱指出Libra是天秤cheng座如果说天平座 也就忍了。。。没有天‘枰’座这种东西哈。。 anyway衷心祝福LZ~~能在PHD毕业前找到真爱~ (温馨提醒这个论坛里提这三个字母不是加分反而好像是减分项 遥祝了~)
谢谢指点,是误差
有时拼音打出来,有几个一起没注意,跑错字了,不好意思。
作者:Yaxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2018-06-26 11:38:08  6楼
是新移民第二代吗公民还本地出生,应该不会是新加坡本地人来华新征婚吧
第一代是80-90年代新移民
本地出生的公民叫新移民二代吗?可是从出生开始没拿过其他国家的身份哦。
作者:Yaxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2018-06-26 11:38:41  7楼
读的PHD跟一个前同事很像要不是说本地出生,我还以为是我的那个前同事。跟你一样是公司赞助读PHD,同事3D printer,估计同一批的人。 祝福楼主。
谢谢!
作者:Hooooldingon (等级:3 - 略知一二,发帖:262) 发表:2018-06-26 11:44:54  8楼
厉害了
作者:icekopi (等级:3 - 略知一二,发帖:1353) 发表:2018-06-26 13:48:50  9楼
其他都好说,“本地出生“和“没有感情史”这两点比较难,至少在这个论坛
毕竟这个论坛大多数是中国出生的新移民,大家的女儿都还小。。。
作者:子婧 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2018-06-26 23:24:37  10楼
其他都好说,“本地出生“和“没有感情史”这两点比较难,至少在这个论坛毕竟这个论坛大多数是中国出生的新移民,大家的女儿都还小。。。
感觉没有感情史的更难相处
xmlzj
作者:Yaxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2018-06-27 09:10:21  11楼
感觉没有感情史的更难相处xmlzj
有缘分自然会相遇
有劳诸位劳心了,相信不是每个人都不这么洁身自爱,感情泛滥吧。也相信有缘分的朋友自然会相遇。
作者:Chopper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2018-06-27 11:25:24  12楼
有缘分自然会相遇有劳诸位劳心了,相信不是每个人都不这么洁身自爱,感情泛滥吧。也相信有缘分的朋友自然会相遇。
什么意思???
有感情史就是不自爱就感情泛滥了?

LZ你是不是自己没有感情史?
作者:Yaxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2018-06-27 13:52:24  13楼
什么意思???有感情史就是不自爱就感情泛滥了? LZ你是不是自己没有感情史?
断章取义,会有不同的意思。
请认真阅读上面的每个人的话,不要单单拉出一句话来,这样会误导意思哦。
作者:Yaxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2018-06-27 13:56:00  14楼
不是来应征的,别掺和搅局!
非诚勿扰!别破坏别人的发帖信息。
作者:xiaoxin10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2018-06-27 14:59:26  15楼
没毛病,不过建议也去别的论坛试试。这边的人群基本都是移一代
作者:xiaoxin10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2018-06-27 15:01:13  16楼
没毛病,不过建议也去别的论坛试试。这边的人群基本都是移一代
btw 楼主3d打印是在哪个系读啊
作者:Yaxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2018-06-27 15:10:22  17楼
btw 楼主3d打印是在哪个系读啊
暂且不谈这个话题,这里谈不合适。
谢谢你的建议。原本认为这里素质比较高一点,只是想尝试一下情况如何?似乎有点“意外”。
作者:Yaxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2018-06-28 16:15:26  18楼
顶贴一下
几时这里的帖可以做修改一下呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码