89年 172 女医生 寻未来的老公
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Weian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2018-11-01 22:08:02  楼主  关注此帖评分:
89年 172 女医生 寻未来的老公
我听说华新藏龙卧虎,就来看看我未来的龙虎老公,是不是也藏在这儿。

先介绍一下我的情况:

我已是新加坡公民。89年,未婚,身高1.72米,体重55kg。 温柔,善良,文静,端庄。高知家庭, 父母定居外国。
本人学历加拿大本科。新加坡博士。现在新加坡医院工作。工作比较忙,介意的请绕道。
喜欢音乐,弹琴,唱歌,跑步,游泳,旅游,美食! 也喜欢去做义工。

希望我未来的老公:
1. 未婚,人品好,对感情专一。
2. 身高比我高,体重正常
3. 有眼缘
4. 学历硕士及以上,有稳定的工作。
5. 新加坡公民或者PR
6. 将来可以商量是否有外国发展的可能性。

有意请站内短信 或 email: qsb_n@yahoo.com

感谢您的阅读,认识的可以帮忙推荐哈哈,多谢。

---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-11-02 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-11-01 23:35:25  2楼
lz长得高,学历也高
赞一个
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lymz (等级:3 - 略知一二,发帖:1309) 发表:2018-11-01 23:48:37  3楼
条件这么好
路过帮顶一下
作者:颖州人氏xyc (等级:3 - 略知一二,发帖:676) 发表:2018-11-02 04:10:26  4楼
好优秀啊
医生工作肯定很辛苦吧
作者:wineywei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2018-11-02 14:49:39  5楼
帮顶
作者:firestone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2018-11-02 15:20:28  6楼
条件很好呀

可惜我年纪有点大--------替我老公回的,哈哈哈

严肃一下:

楼主这么好的条件不怕找不到好老公,表示支持一下

作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2018-11-02 16:04:58  7楼
个人觉得 条件可以适当调整一下
希望我未来的老公:
1. 未婚,人品好,对感情专一。
2. 有眼缘 (有眼缘比身高体重要求更重要)
3. 身高比我高,体重正常
4. 学历硕士及以上,有稳定的工作。 (学历可以不用要求硕士学历,说到底,学历什么都是虚的。能力才是最重要的,身边很多学习艺术的朋友可能都没有读硕士,其他专业的可能也不一定都读硕士。)
5. 新加坡公民或者PR (这条也无需太严格,毕竟有些从其他国家转来新加坡的朋友可能还没申请PR,而且这条和第6条有点冲突。)
6. 将来可以商量是否有外国发展的可能性。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-11-02 17:48:48  8楼
看到有征女博士的
你们自己联系下?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-11-02 17:51:57  9楼
看到有征女博士的你们自己联系下?
层主撮合一起吃个饭吧
帮着把把关
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-11-02 17:57:49  10楼
不是见到有征女博士的
自己联系下?
作者:Weian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2018-11-02 18:58:21  11楼
条件很好呀可惜我年纪有点大--------替我老公回的,哈哈哈   严肃一下: 楼主这么好的条件不怕找不到好老公,表示支持一下 (more...)
谢谢大家的支持

作者:Weian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2018-11-02 19:01:58  12楼
个人觉得 条件可以适当调整一下希望我未来的老公: 1. 未婚,人品好,对感情专一。 2. 有眼缘 (有眼缘比身高体重要求更重要) 3. 身高比我高,体重正常 4. 学历硕士及以上,有稳定的工作。 (学历可以不用要求硕士学历,说到底,学历什么都是虚的。能力才是最重要的,身边很多学习艺术的朋友可能都没有读硕士,其他专业的可能也不一定都读硕士。) 5. 新加坡公民或者PR (这条也无需太严格,毕竟有些从其他国家转来新加坡的朋友可能还没申请PR,而且这条和第6条有点冲突。) 6. 将来可以商量是否有外国发展的可能性。
感谢寒神提点
就按您说的,有优秀的就砸过来吧。哈哈
作者:airbus380 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2018-11-02 22:36:30  13楼
DUKE-NUS的?
xmlzj
作者:Weian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2018-11-03 17:42:48  14楼
airbus380 飞到这儿了

作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2018-11-03 18:08:18  15楼
看到本帖图片高达11张的提示
还以为楼主勇敢的爆照了
祝楼主早日觅得如意郎君
作者:Weian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2018-11-03 19:43:33  16楼
看到本帖图片高达11张的提示还以为楼主勇敢的爆照了 祝楼主早日觅得如意郎君
谢谢你的祝福

作者:漂洋过海吹牛逼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2018-11-04 12:25:09  17楼
@SG_Dino
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-11-04 12:46:35  18楼
人家已经有妹子了……
作者:jingema (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2018-11-08 18:57:52  19楼
优秀!
顶一下楼主 为我们女同胞助力!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:DavidXia20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2018-11-14 09:43:59  20楼
有眼缘的话
身高体重可以去掉了吧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码