87年女真诚寻找靠谱的他
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:秋味 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-11-14 11:13:19  楼主  关注此帖评分:
87年女真诚寻找靠谱的他
听朋友都在推荐这里,鼓起勇气来发帖啦

我是87年的天蝎座,虽然觉得自己性格不太天蝎。来新加坡很久了,工科硕士毕业已入籍有自己的小窝和一只两岁超可爱听话的布偶猫。身高156cm体重48kg,属于比较小只的江苏人。性格偏理智型,开朗大方,跟熟人可以很闹,略微有点整理癖,喜欢收拾东西。平常比较喜欢跟朋友出去放风潜水旅游瑜伽,也喜欢自己宅在家里或者叫上朋友来家里撸猫看综艺狼人杀推理游戏之类的(虽然自己很少玩)。

希望那个他,82-89年未婚人士,这样我们不会有太大的代沟。喜欢小动物(尤其是我的猫),待人真诚善良,人品好,学历本科及以上有稳定工作,人生态度积极进取,乐观大度。希望我们可以三观一致,互相成就更好的彼此。

如果你有兴趣继续了解加个新朋友的话,请站短我你的信息还有联系方式吧。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-11-14 22:00:10。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:erin9057 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2018-11-14 11:19:02  2楼
这个小姐姐条件也好好
今天的帖子怎么回事 现在单身的小姐姐条件都这么好了? 还是论坛改版发帖硕士起步 有房有猫才行? 看文案性格也很好呀 很好相处的小姐姐 为什么自己不是小哥哥 小姐姐加油~ 会有真命天子哒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Stella2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2018-11-14 11:19:24  3楼
顶帖
楼主条件很好,人美心善,大家别错过啦~
作者:Boonlay_zufang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2018-11-14 11:44:44  4楼
顶帖楼主条件很好,人美心善,大家别错过啦~
和你的条件好像啊,哈哈哈
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2018-11-14 11:55:39  5楼
想勾搭小姐姐看综艺狼人杀撸猫嘤嘤嘤
有猫人士都是人参赢家!
[本文发送自华新iOS App]
作者:秋味 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-11-14 12:51:07  6楼
这个小姐姐条件也好好&#128514;今天的帖子怎么回事 现在单身的小姐姐条件都这么好了? 还是论坛改版发帖硕士起步 有房有猫才行? 看文案性格也很好呀 很好相处的小姐姐 为什么自己不是小哥哥&#128514; 小姐姐加油~ 会有真命天子哒
多谢专业水军顶帖哈哈哈
作者:秋味 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-11-14 12:51:23  7楼
顶帖楼主条件很好,人美心善,大家别错过啦~
哈哈哈商业互吹走起
作者:秋味 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-11-14 12:51:41  8楼
想勾搭小姐姐看综艺狼人杀撸猫嘤嘤嘤有猫人士都是人参赢家!
来吧加入养猫大军
作者:蛇蛇猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2018-11-14 13:21:48  9楼
楼主的布偶猫哪里买的
可以大概告知价位范围么,一直在寻觅一只好看的布偶猫,奈何没找到比较靠谱的卖家。。。想撸猫
作者:merfyrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2018-11-14 14:22:37  10楼
没认识楼主前我以为这样的妹子都不会单身的
真的是满足优质女友/老婆的一切要求,有眼光的小哥哥冲鸭
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-11-14 15:42:40  11楼
看了看这两天的几个妹子征友贴,
还好早就结婚了。。。。。。。
市场竞争太激烈,实力真是没得说啊~~加油
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2018-11-14 18:02:41  12楼
楼主不把猫的照片放上来,对方怎么知道喜不喜欢呢?
可能看上了楼主,没看上主子
还不如先看看主子的照片,是否有眼缘。
作者:秋味 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-11-14 18:36:34  13楼
楼主的布偶猫哪里买的可以大概告知价位范围么,一直在寻觅一只好看的布偶猫,奈何没找到比较靠谱的卖家。。。想撸猫
哈哈哈澳洲接的
澳洲很多人布偶猫的breeder,选择范围比较大。坡岛本地也有一家playground,不过比较贵
作者:秋味 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-11-14 18:36:59  14楼
没认识楼主前我以为这样的妹子都不会单身的真的是满足优质女友/老婆的一切要求,有眼光的小哥哥冲鸭
谢谢哈哈
作者:装比佬1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2018-11-15 08:15:10  15楼
俺也有 两只猫
作者:lollipopyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2018-11-17 23:21:36  16楼
顶帖
楼主各方面都很优秀的,性格又好,有心的男生不要错过啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码