男 新加坡公民 真诚交友征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:あい (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2019-01-19 16:44:16  楼主  关注此帖
男 新加坡公民 真诚交友征婚
虽然已过不惑之年,看上去还比较年轻,离异没有孩子,为人正直善良,身体健康。
希望另一半,是个可以谈得来的女生,pr或公民优先考虑。有意者,请站内短信并留下联系方式,谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lifegreat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2019-01-19 19:14:32  2楼
可以多介绍一点吗
同离异无孩,80后PR
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2019-01-19 21:00:05  3楼
不惑之年是40吗?
xmlzj
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-01-19 22:09:35  4楼
不惑之年是40吗?xmlzj
三十而立,五十知天命,六十花甲,七十古稀
二十弱冠
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2019-01-20 08:04:54  5楼
三十而立,五十知天命,六十花甲,七十古稀二十弱冠
那不惑是…
xmlzj
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-01-20 09:18:05  6楼
不惑胜过不ju
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2019-01-20 10:27:34  7楼
老司机开车了……
xmlzj
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-01-20 11:41:01  8楼
老司机开车了……xmlzj
老乘客...
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-01-20 11:41:25  9楼
你猜呢
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2019-01-23 12:58:00  10楼
就是不知道啊
40不惑?
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-01-23 14:22:24  11楼
就是不知道啊40不惑?
谁在意年龄呀
只要保养的好, 就当作是养了两个骚气蓬勃的20岁小奶狗 :)
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2019-01-23 14:41:49  12楼
谁在意年龄呀只要保养的好, 就当作是养了两个骚气蓬勃的20岁小奶狗 :)
身体机能的衰老
跟外貌是无关的。比如女生48岁绝JING,保养的特别好的许晴50岁难道样子年轻就不会绝JING了?

万一有个60岁的宫雪花来跟楼主相亲,外观看30岁,请问楼主是要还是不要?

所以40岁就40岁,我觉得是无妨的。 但是身体机能的衰老绝对是要看年龄的。
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2019-01-24 16:51:48  13楼
说的很明显啦, 不惑就是45
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2019-01-24 16:52:30  14楼
有房有车吗? 很多这个年纪的女生比较在乎这个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码