确实…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2019-01-28 13:02:33  楼主  关注此帖
建议我觉得你可以找个异性缘比较不错的同性朋友帮你写一份,男性在这方面是很肤浅的(其实女性也差不多),她们比较会打广告从而写对路子,同样的意思往往能表达得比较俏皮,比如自嘲的方式凸显出你的优点等等,让潜在应征者神经能微微兴奋起来。
确实…
人生这么辛苦,大家希望的另一半是幽默风趣开心,lzmm也许更追求精神层面,只是这样的征友贴会让人却步…… 太艰涩了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2019-01-30 20:51:58  2楼
感谢大家的评论,无论褒贬我估计很多人不太了解客家人和客家妇女的美德所以没看懂我的诗。客家女性不缠足不隆胸,以天生的为傲。我认为这个品质即使在今天仍然难能可贵。身为客家人,我为此感到自豪。同时,此诗也激励我传承这些美德。谢谢楼上给我支持和建议的朋友! (more...)
所以婚后
你会生儿子做家务吃饭不上桌吗……

缠脚束胸是是奶奶辈的事了吧……
还是你手误打错了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2019-01-30 21:00:19  3楼
可以发表些有建设性的意见嘛…
xmlzj
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2019-01-30 22:46:08  4楼
这个还真没有我们长这么大,其实性格脾气眼界三观什么的已经定得差不多了。人也多多少少都是活在自己的世界,有一些人不管是成长环境还是自己本身的原因,世界会跟周遭不一样得比较多,最好的办法就是不要去惊扰他们,因为你们是不同世界,不能共情也无法有效沟通。 说了等于零,还不如省功夫下来灌水,虽说灌水终究也是等于零,但至少还有个响声儿,有时还会有捧哏的。
大智慧,这真是大智慧
还有那广阔的胸怀以及同理的情怀…
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2019-01-31 13:09:19  5楼
哈哈哈哈流沙包你是不是最近在学习怎么拍老板马屁然后拿我来练手,拍得很好,可以毕业了
哇卡卡卡卡
港真,自从嘴巴比较甜之后,工作顺很多…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码