me too
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-01-29 11:34:44  楼主  关注此帖
哎这首诗看的我尴尬症都犯了。。。
me too
楼主这style跟我妈那一辈一样,确定不是来搞笑的吗?怀疑真实性啊
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-01-30 21:56:56  2楼
囧,现在谁还缠足?lz你生活在哪个年代? 至于隆不隆胸纯属个人选择,无关品质 lz怎么会认为这个是可贵的品质? 实在不能理解 lz你确定不是来搞笑的?
是呀,我原先觉着楼主风格是我妈妈那一辈的
结果她一解释,我觉着可以上升到我太奶奶那一辈了。。。我太奶奶大户人家出生,缠过脚后来又放开了,可我觉得她也是个新思想先进女性呢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-01-31 11:42:45  3楼
你没的救了不听一人言,有自己的想法是性格。不听大众言,是固执,是自我欺骗。
还好啦
我个人觉得楼主是个好女人(如果这贴是真的),只是,虽然智力学历高,但对于人性和人心的了解不多,而且比较固执,就是说有点书呆子气。
不喜涂脂抹粉,不喜首饰,这是不是代表楼主在穿着打扮方面不太注重?不管男女,外貌占三分,打扮占七分,特别是女人,除非丽质天生,不然的话,还是要靠好好打扮来提升形象的,这对于找对象也是很重要的。其实,哪有那么多有趣的灵魂,前提还不是,先得有副好看的皮囊,至少是在异性眼里看的过去的皮囊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码