层主你是做marketing的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 09:01:52  楼主  关注此帖
有一两个人惹恼了楼主这几个人写邮件以及第一次见面自我介绍时,认为自己是经济实力不错的, 就展现了自己有HDB,希望吸引楼主。 楼主听了,觉得“这些人第一次见面就拿自己不咋地的物质条件来吸引对方”在心中直接翻白眼。 在楼主看来位置还在郊区的HDB是一种劣势 心理上对自己和未来另一半的定位是直接一起买公寓的 经济条件不好,却拿出来展现的男士,表示他们和楼主不是同一个层次的,对自己的要求和目标也不高。 经济条件暂时没那么好,楼主是接受的,未来可以一起努力。但男方需要重点展现自己的有趣、个人魅力、对自我要求的更高目标以及潜力股的可能性。 这几个自己知道是谁的男士们看到这个帖子,可以反省一下自己的求偶策略。 对于自己赚的多,行业发展好,家里有钱,颜值中等以上,性格自信傲气的轻熟女, 她们这群人的择偶定位是什么,如果择偶目标是这类人,自己又应该怎么展现才能吸引她们。
层主你是做marketing的吗?
一番分析独辟蹊径,言之有物,结论精辟,给你点赞。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 15:49:34  2楼
生活不仅有眼前的苟且, 还有远方的诗和歌。 我们的女主是对生活有憧憬, 对爱情有向往的优质女生。 她有身份, 受过良好的教育,有非常好的家庭背景。 只是想发个帖多认识一些男生。 结果被一些人误认她急着嫁, 然后就各种农村式显摆, 我有房, 我有地, 我有新加坡户口, 让我们一起生猴子。 真正的婚姻是建立在爱情基础上的, 水到渠成的, 不是靠个房子和身份就能成的。
其实吧,网络交友
上手就提房子车子身份国籍结婚生子的,反而是挺真诚实在找对象的;那些上手就风花雪月吹拉弹唱一番的,十个倒有九个骗子,还有一个是真的不食人间烟火的永远长不大的孩子(愿意一辈子当妈的可以考虑)。
家境优越、心高气傲的孔雀女,为何屡屡被凤凰男搞定,结婚后又弄得一地鸡毛,就是因为孔雀女在择偶的时候,把虚幻的东西看得太重太美好,把务实的东西丢到九霄云外。
楼主不是不计较物质条件,相反我觉着她肯定会计较,她心气高,怎么容忍男人在事业和挣钱能力上很弱,或者比“别人的男朋友”弱。只是她要先找个有感觉的,有了感觉、谈得来、爱个你侬我侬以后,再来谈房子车子票子人生规划这些问题,当然也有可能楼主爱了陷进去了脑子一昏就不谈这些问题了,我身边也有不少例子,风花雪月一场空的占多数,少数结婚以后回归柴米油盐鸡毛蒜皮。
话说回来,楼主可要想清楚,女人陷入感情里智商直线下降,楼主这么好的条件,到时候找了个伪白马怎么办。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 22:11:21  3楼
我一直以为你是四十岁以上的大叔凭各种中肯回帖推测:)
我也觉着他是40+的大叔
话说不是声称有母羊驼了吗?!
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 22:12:51  4楼
黑马也可以网上谈恋爱就得先多灌水,灌多了大致可以知道脾性,然后再转移到现实进一步接受彼此考验。 所以找朋友版的各位朋友们,你们需要多灌点水呀。
你这广告打得不行,没刺激的卖点
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 22:32:49  5楼
这边问一下我今年三十。进入三十后,我对需要花很多时间去交往已经没啥太大的向往了。不知道其他这么大的男人是不是这样。 上班,玩,到处走走,时间根本不够我一个人用的,还要找个陌生人谈云里雾里的东西,太累了。 除非是玩的时候遇到投缘的能,聊聊。
你需要健身 @-@
健身会刺激肾上腺素分泌,增加体内雄性荷尔蒙。然后一边健身一边看看周围健康美丽的女生们,就可以开始搭讪起来了。比起不知道哪天 “在玩的时候遇到投缘的” ,这个办法要迅速精准得多。前提是你要寻找的是长期伴侣。我总觉得在坡上男生应该不难找对象的,毕竟男女比例是女的偏多些。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 22:33:57  6楼
没事该来的会来 想走的会走 不该来的终究会出走 不想走的迟早会回来 一切随缘
你最近开始学佛了?......
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 22:36:08  7楼
=。=母羊驼也很链清啊话说我为什么会是40岁啊,30都不要好伐
所以你以后说话不要那么老气横秋
多蹦跶蹦跶卖卖萌
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 22:48:05  8楼
我只是来凑个热度说不定就被关注了呢
你是想我们关注你、还是楼主关注你?
我一看见你就想起夏枯草,刚刚订了二两做香囊
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 22:49:08  9楼
没有不用学的,天生慧根。施主化个缘吧
我跑道观拜大伯公的
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 22:52:51  10楼
不是也有小羊驼了吗?好几个小羊驼
那他绝对45朝上了吧
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 22:59:01  11楼
去把瓦尔登湖读一遍写篇读后感,就可能会被楼主关注了
豆瓣评论前排说是:非常好的睡前读物
我决定去买一本,像我这种夜猫子太需要了。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 23:28:31  12楼
没用的你有一点手机瘾了,估计舍不得放下手机拿起书
可以的
有时候实在没啥可灌的,我就会放下手机去吃根雪糕
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 23:37:47  13楼
我会嗑点瓜子看小说但最近被禁止嗑瓜子了,嗑多了长肚子
不嗑瓜子也一样长肚子
其实没差别的。我也嗑瓜子,就是深夜嗑瓜子声音太大,自己觉得有点不好意思。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 23:43:16  14楼
好的大佬,我只是搬运工那年蒋介石在整个南京种满了梧桐树 只因宋美龄喜欢 夏洛用一辆法拉利换了一车向日葵 只因马冬梅喜欢 吴柏松三年的陪伴也抵不过 江辰的一句陈小希和好吧 路星河的56次求婚也抵不过 余淮的一句对不起我来晚了 我以为孟云穿成至尊宝的样子是挽留 却看见林佳拼命吃芒果的时候我才明白是放手 海绵宝宝为什么没有第二季因为海绵宝宝的配音死了 哆啦A梦为什么没有结局因为大雄不想接受没有哆啦A梦的现实 蜡笔小新为什么长不大因为他只活到五岁柯南为什么不想变成工藤新一 因为变成工藤新一 和毛利兰拥抱的时候会被头发扎死 有人喜欢你么 没有 谁会在你饿得时候给你买最喜欢吃的东西 没有 有人帮你擦眼泪么 没有 有人心疼你的无助么 没有 一厢情愿就得愿赌服输 你何曾见过感情放过谁
小伙子有潜力,我看好你哦~~
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-29 23:44:58  15楼
晟松的恰恰原味瓜子好吃到处都有卖的骆驼的山东花生也不错 还有中商超的正林西瓜子 以前在中国的首选是正林的盐焗西瓜子,这边买不到
我磕恰恰那个
西瓜子难度系数有点大
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-30 00:02:17  16楼
西瓜子要扔进嘴巴用臼齿不要用门牙
我决定去睡觉了
再不睡 我就又饿了
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-30 22:01:35  17楼
门牙一样可以,用臼齿会吃到瓜子皮我吃西瓜子都是用门牙,不会粘到口水,瓜子壳只分两半,干干净净的。很不喜欢磕瓜子时吃到很多瓜子壳上的味道。
我只会嗑葵瓜子,不会西瓜子南瓜子
所以要求不高,恰恰就能满足了。然后因为嗑瓜子总是用右边的门牙,导致现在右边的门牙感觉磨得更平,换到左边嗑又不习惯,纠结。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Liushabao 的帖子 “这边瓜子种类太少了…”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14515430
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-30 22:53:05  18楼
门牙一样可以,用臼齿会吃到瓜子皮我吃西瓜子都是用门牙,不会粘到口水,瓜子壳只分两半,干干净净的。很不喜欢磕瓜子时吃到很多瓜子壳上的味道。
我还是用左边嗑一直嗑到两边平吧……
牙套实在难受

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Liushabao 的帖子 “可以去牙医那买个牙套带”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14515471
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-30 22:54:34  19楼
人怕出名,猪怕壮,大家散了吧。准备考一个房产中介执照,兼职做房产经纪人,大家伙想要买房的可以联系我呀,还有请关注公众号:冷月如诗。一些美食广告,艺术约拍之类的商业合作请联系我,谢谢大家的关注了,撒花花~
楼主
我不买房,我只想知道83楼的风格你满意不?
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-30 23:00:50  20楼
羡慕你牙口好

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 随便转转 的帖子 “年轻的时候耐心不好”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14515492
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码