25岁PR男 征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小飞猪0608 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2019-04-25 13:28:55  楼主  关注此帖
25岁PR男 征女友
大家好,25岁 华北平原生人 本地大学本科 工作四年 172 62kg 喜欢健身跑步,喜欢旅游和美食 长相6分 肤白 爱干净。
家境小康+,工作不掉队。有点外协 有点挑剔 单身快两年。
诚征女朋友 希望对方27岁及以下 长相中上 良好教育 家庭和睦 不胖。

工作久了,时间都很宝贵,精力有限,真心想谈恋爱和稳定下来的请私信基本信息,一一回复。 谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:neumann1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-04-29 02:03:41  2楼
现在PR很难拿吗?
好像现在已经成了一个硬性规定
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小飞猪0608 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2019-05-01 09:25:51  3楼
现在PR很难拿吗?好像现在已经成了一个硬性规定
不难拿 快要开闸放水了
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2019-05-01 11:59:49  4楼
所以这个是你吗
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14198839

92年的为啥是25岁,难道连自己年龄都能算错
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:卡布布 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:945) 发表:2019-05-01 12:20:10  5楼
25岁就工作4年了?
作者:小飞猪0608 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2019-05-01 12:44:35  6楼
所以这个是你吗http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14198839 92年的为啥是25岁,难道连自己年龄都能算错
不是 我就是25岁
你这什么都不确定 就质问别人年龄,很奇怪的吧。
作者:小飞猪0608 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2019-05-01 12:45:43  7楼
25岁就工作4年了?
确切地说 工作3年11个月
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2019-05-01 13:09:39  8楼
不是 我就是25岁你这什么都不确定 就质问别人年龄,很奇怪的吧。
92年的是27岁
我很确定啊,河北是北方吧 按北方人算虚岁的习惯,你已经28了,有问题么?
作者:小飞猪0608 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2019-05-01 13:17:07  9楼
92年的是27岁我很确定啊,河北是北方吧 按北方人算虚岁的习惯,你已经28了,有问题么?
有大问题
我觉得你认错人了吧? 我不是92的
你要怎样才能信? 别把楼盖歪了好嘛:(
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2019-05-01 13:32:57  10楼
25岁就工作4年了?
21岁大学毕业
差不多工作四年吧……
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2019-05-01 13:35:23  11楼
有大问题我觉得你认错人了吧? 我不是92的 你要怎样才能信? 别把楼盖歪了好嘛:(
哦 那应该是认错了
可能世界上还有一个喜欢用小飞做ID、身高172、体重60多kg、来自华北平原京津冀、要求女方颜值中上、在本坡工作3-4年的人吧。对不起
作者:小飞猪0608 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2019-05-01 13:54:02  12楼
哦 那应该是认错了可能世界上还有一个喜欢用小飞做ID、身高172、体重60多kg、来自华北平原京津冀、要求女方颜值中上、在本坡工作3-4年的人吧。对不起
好吧 我是小飞猪
谢谢
作者:小飞猪0608 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2019-06-09 09:01:12  13楼
粽子节快乐
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码