咱也不太懂,咱也不敢问。你刚好路过,要不要看看
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:取名字最头疼了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2019-05-04 01:19:41  楼主  关注此帖评分:
咱也不太懂,咱也不敢问。你刚好路过,要不要看看
论坛潜伏许久,依旧孤家寡人。于是决定亲自提笔,自己给自己来一段。

我所理解的恋爱的意义:
曾经在知乎上看到一个问题,大概是问,什么时候,你会想要有一个男/女朋友。其中一个答主回答的是,那天他自己在家吃饭,完事之后刷碗结果发现洗洁精没有了,于是临时起意用剃须膏刷碗。然后这个时候他忽然想到,要是身边有个人,大概就可以问她:“诶,你猜猜我刚才用什么东西刷的碗?”

这其实只是一个很琐碎的生活细节,但是我却觉得细节之处见真知的描绘出了一种爱情状态,表面简单平淡,但是在每一天的简单平淡之下却又有着无限的未知性。这一份未知,是因为一个另一个完全独立的个体所带来。两个完全独立的人,在一起碰撞时候所迸发出的生活乐趣。

曾经听过一个说法,说当一个人只是为了自己而活着的时候,精神状态容易变得寡淡而无聊。而当一个人因为某一件事情或者某一个人而生活着的时候,那么就像有了一个目标,每天都会有所期待和牵挂,也有了愿望和憧憬。我并不是说一个人就不好,只是大概两个人会更加的有趣。

关于我自己
生于89年仲夏,07年尾从楚国故都千里迢迢来到新加坡求学而今已是十一载有余,山里的大学毕业,现在又一边工作一边回山里读master。180cm的裸高说高不高说矮不矮。没有盛世容颜但是思维活跃跳脱自觉算是有趣。做的是一丝不苟的工程师但是生活中却又有很多感性的情绪。勤于思考,对大多数事物有自己的想法见解,不求标新立异但求不落窠臼。对过度社交活动持有保守态度觉得刘禹锡境界挺好。闲暇的日子读书运动音乐电影,上得了厅堂,也下得了厨房。

期望的她
合眼缘,聊得来,有教养而性格爽朗。基本就这些,说多了也没用,大概也得接触过才知道。

有兴趣的姑娘,希望能够把自我介绍发送到memorysiwei然后gmail点com

先谢啦!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-05-04 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:取名字最头疼了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2019-05-04 11:35:22  2楼
半夜发的贴啊祝lz好运哈
加班回来很晚了才开始写
也正好打响五四青年的第一枪····吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:取名字最头疼了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2019-05-04 11:37:29  3楼
咱也不太懂,咱也不敢问到底是个什么梗? 祝早日觅得良缘
····其实我也不知道
网络时代的耳濡目染,总会有层出不穷的梗。
作者:取名字最头疼了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2019-05-04 11:46:53  4楼
两个完全独立的人,在一起碰撞时候所迸发出的生活乐趣。你们可以问下任何一个已婚人士,关于这个问题。我相信大部分已婚人士会“呵呵”
前路多艰 少年锦时
周围同学朋友还单着的人 大概一只手数的完
甜蜜幸福的我也见过 毁三观的我也见过
但是 水太烫了 咱就吹冷了再喝 饭团太大 就咬细碎了再吞
纵使一路艰难 至少不要放弃去追求去梦想的权利吧
感情如是 生活如是 人类的进步亦如是
就像你自己 不也没有用上百分百的绝对语气不是么
愿平安喜乐
作者:取名字最头疼了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2019-05-04 11:53:18  5楼
楚国故都?荆州?
别呀
是我隐藏的太明显 还是google太好用····
作者:取名字最头疼了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2019-05-04 12:03:49  6楼
这句话是最近网络流行语里最ZZ的一句…特别是看些正经新闻的时候,下面一流儿这种回复,看了都烦。 不过楼主文章写的蛮好的,支持一下,两个人在一起,好的坏的大的小的有趣的无聊的沙雕的事,都可以分享分担,有很多婚姻是会像你文中所描述的那样的。
一张一弛 文武之道
哈哈哈 是的 确实是很沙雕的一句话
但是就像中国人的哲学喜欢讲究平衡和谐
工作太正经 生活里面就会有这种另一个极端的沙雕的东西流行起来 以平衡生活的节奏
能存在 总是有原因的嘛
作者:取名字最头疼了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2019-05-04 12:20:26  7楼
荆楚大地啊!湖北人不用Google也知道是荆州呀
天黑请闭眼
天亮了 今晚被刀的是hansim 没有遗言
哈哈哈哈哈哈哈
作者:取名字最头疼了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2019-05-04 16:48:12  8楼
哎今早打包了两份豆皮在箱子里…希望机场能过哈… 不然到坡捎份给你?
自制豆皮
豆皮这个东西吧 其实自己在这边也可以做 还能少油 早上带到公司偷摸摸的吃美滋滋
作者:取名字最头疼了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2019-05-04 16:50:59  9楼
帮顶目测lz应该是我认识的人。。。
忽然的认识
别啊 尴尬 你是谁
作者:取名字最头疼了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2019-05-04 16:54:54  10楼
只有我们成功的把流沙包介绍给楼主楼主就不会怪我们歪楼了…… 是吧,楼主?哈哈哈
你们吃东西的时候记得带上我就好
我想吃牛肉米粉···糯米包油条····豆皮····热干面····

我自己把楼歪了····
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码