一起去看国庆烟花呀!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:叨叨小马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2019-08-08 00:21:58  楼主  关注此帖
一起去看国庆烟花呀!
这里是一条来自90年的北方女生的征友贴

先介绍一下自己吧:
身高170cm
NTU 本科
NUS Master
来坡10年多了
身体健康 没有不良嗜好
独生子女 父母健康开明

为人比较简单 和朋友在一起会比较喜欢照顾别人,不过也希望有个人可以依靠
最近的爱好:健身 做饭(健身餐,哈哈)
没健身之前也喜欢做点小甜点小饼干

希望的那个他:
本科或以上学历
PR或公民
年龄:小三岁~大五岁吧(太小了怕是和老阿姨有代沟)
身高:178cm以上
性格开朗,没有大男子主义,愿意真诚的沟通和交流,有颗善良温暖的心,见过幸福的模样,也有创造幸福的能力
其他的还是看眼缘吧(虽然眼缘是一个很神奇的存在)

如果觉得我还可以,可以发站内信哟,一定会回复的!有缘分的话可以一起去看国庆烟花呀!
那么美的烟花,希望你也能看到!
这个帖子很真诚,希望你也是!
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-08-08 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-08-08 08:01:59  2楼
可以的
加油
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:gobacktocn (等级:1 - 微不足道,发帖:394) 发表:2019-08-08 09:24:17  3楼
据我n年前多年的相亲经验来看
楼主是大美女的几率超过80%。原因如下:
1. 她没有提自己的外貌。
2. 她说了要看眼缘(而且她特地括号后面强调了眼缘的神奇存在性)。

建议,个人高的,长得帅的(不是自认为), 这两个基本条件满足了,才点击申请。
作者:XiaoZhuPeiQi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2019-08-08 09:46:23  4楼
单纯的我真的是为了烟花进来的
[本文发送自华新iOS App]
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2019-08-08 10:02:36  5楼
你的爱好
可真是单身自由行的典型代表。
作者:愚青02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2019-08-08 10:11:57  6楼
据我n年前多年的相亲经验来看楼主是大美女的几率超过80%。原因如下: 1. 她没有提自己的外貌。 2. 她说了要看眼缘(而且她特地括号后面强调了眼缘的神奇存在性)。 建议,个人高的,长得帅的(不是自认为), 这两个基本条件满足了,才点击申请。
我觉得你说的评判标准比较适合男生
一般对自己的外貌感觉良好以上的男士,80%长的都很是一般及以下
作者:夹竹桃的小胡子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2019-08-08 10:15:28  7楼
我觉得你说的评判标准比较适合男生一般对自己的外貌感觉良好以上的男士,80%长的都很是一般及以下
哈哈哈 真相了~!
作者:叨叨小马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2019-08-08 10:58:34  8楼
谢谢呀!
也祝你好
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2019-08-08 11:21:55  9楼
据我n年前多年的相亲经验来看楼主是大美女的几率超过80%。原因如下: 1. 她没有提自己的外貌。 2. 她说了要看眼缘(而且她特地括号后面强调了眼缘的神奇存在性)。 建议,个人高的,长得帅的(不是自认为), 这两个基本条件满足了,才点击申请。
喜欢健身的高个长腿女孩,你还想咋滴嘛
基本上是个男人爱健身的,只要长得不是像脸先着地的,稍微打扮一下都不会差。女孩也是这个道理啊,楼主身材估计很好,还有身高加持。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2019-08-08 11:22:25  10楼
NTU本科 NUS master的老学姐路过帮顶
作者:神探福如东海水 (等级:3 - 略知一二,发帖:286) 发表:2019-08-08 11:27:44  11楼
特别有钱的话
以上都不是问题。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:夹竹桃的小胡子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2019-08-08 11:32:22  12楼
特别有钱的话以上都不是问题。
现在的女孩子难道不都是,长得特别帅的话,一切都不是问题么...
作者:litchi (等级:3 - 略知一二,发帖:747) 发表:2019-08-08 12:29:39  13楼
歪个楼问问,国庆烟花一般几点开始?
作者:夹竹桃的小胡子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2019-08-08 12:56:43  14楼
歪个楼问问,国庆烟花一般几点开始?
我上上周去的,大概八点前后吧
作者:litchi (等级:3 - 略知一二,发帖:747) 发表:2019-08-08 13:23:11  15楼
我上上周去的,大概八点前后吧
谢谢!飞行表演大概是几点?
持续多久呢?
作者:夹竹桃的小胡子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2019-08-08 13:51:18  16楼
谢谢!飞行表演大概是几点?持续多久呢?
我记得七点多开始有飞行表演,然后陆续会有些小礼花,大规模的烟花要等到八点左右
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2019-08-08 14:25:32  17楼
+1
作者:ppt88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2019-08-08 15:06:42  18楼
妹子留个联络方式谢谢
作者:叨叨小马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2019-08-08 22:14:40  19楼
多年的相亲经验呀
要不要和大家分享一下
作者:叨叨小马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2019-08-08 22:15:04  20楼
也可以单纯的看个烟花呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码