协议已签,求取暖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:网友龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2019-10-06 16:14:23  楼主  关注此帖
协议已签,求取暖
分居。不要问我对方是谁、原因何在、有意抱团取暖的请吱声
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-10-06 22:00:07。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-10-07 22:00:07。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-10-06 16:50:20  2楼
这个还能抱团?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2019-10-06 16:54:25  3楼
为啥取暖 难道不应该举杯庆祝
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2019-10-06 21:39:10  4楼
约炮的别名
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-10-06 22:46:11  5楼
可以问lz男女吗
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2019-10-06 23:17:43  6楼
目测是汉纸
作者:sdfzzwwe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2019-10-06 23:18:28  7楼
没错这个真能报团 比如我
还有别的倒霉蛋吗一起啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-10-07 08:46:21  8楼
你想抱?
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-10-07 08:48:05  9楼
不一定,也有可能是单纯地一起蒸桑拿
取暖 @-@
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2019-10-07 10:29:23  10楼
女的话可以来我这里取暖
ditto
作者:玉树琳锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:881) 发表:2019-10-07 12:04:11  11楼
为什么不直接离婚。。。
作者:e_s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2019-10-07 12:39:48  12楼
还用问吗 你自己不是说过了吗
对你没什么兴趣,但既然你EX也恢复自由了,比较想跟她抱团取暖,联系方式私信一下吗
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-07 13:22:14  13楼
我不需要知道对方是谁
我只需要知道对方的联系方式就好,嘿嘿,你不懂得珍惜的那就把坑留给别人嘛
作者:网友龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2019-10-07 15:04:19  14楼
我不需要知道对方是谁我只需要知道对方的联系方式就好,嘿嘿,你不懂得珍惜的那就把坑留给别人嘛
果然无知这无罪
对方怎么可能正眼看你?
so do i!
作者:你是年少的欢喜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2019-10-07 15:12:04  15楼
果然无知这无罪对方怎么可能正眼看你? so do i!
那你还取个毛暖
SO AM I ,我也耻于跟这种连正眼都懒得一看的生物抱团取暖。婚前的甜言蜜语山盟海誓都不能承诺实现的又何须在婚后装高端装清高呢,真好笑。
作者:网友龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2019-10-07 17:50:39  16楼
那你还取个毛暖SO AM I ,我也耻于跟这种连正眼都懒得一看的生物抱团取暖。婚前的甜言蜜语山盟海誓都不能承诺实现的又何须在婚后装高端装清高呢,真好笑。
就是取毛啊
怎么了?
这里人都什么德行啊
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2019-10-07 19:31:36  17楼
目测撕逼大战一触即发
作者:Zaolah (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2019-10-07 19:53:11  18楼
目测撕逼大战一触即发
楼主的名字好特别 住在新加坡的名人 老婆... 那个谁?呼之欲出
这种隐私就不要huasing了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-10-07 22:56:18  19楼
新加坡很热
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-10-09 21:28:19  20楼
楼主的名字好特别 住在新加坡的名人 老婆... 那个谁?呼之欲出这种隐私就不要huasing了
你说的话没几个人懂
有龙?亢龙有悔?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码