反正你都刷到我了 就进来看看吧 26岁新公民女生征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bingjiez06 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2019-10-17 23:25:30  楼主  关注此帖
反正你都刷到我了 就进来看看吧 26岁新公民女生征友
之前一直在论坛里潜水,最近身边玩的好的朋友陆续开挂似的一个个全都脱单
我决定不再沉默了,于是乎开了马甲决定来认认真真地罐一波水..

从小听爸妈说,找对象要找三观合得来的,不然玩不到一起去。所以,各位看官请看 ——
感情观 - 只要两个人在一起都舒服,都开心,都在积极向上的状态就是爱情最好的样子。哪怕笑的跟傻子一样,笑一笑十年少。人生很短,要找个喜欢的人、一起相处开心的人。
人生观 - 人生目标很简单,攒经验->赚钱->存钱->做老板or老板娘。
Myself - 26岁乐呵女青 94年尾巴已入籍。比汤唯矮0.07米 如果汤女神的颜值10分 我勉强比她少0.5分吧 (此处轻拍)生活工作学习态度认真 微感性,很容易被打哈欠的人传染 (据说这种人很容易受身边人的情绪感染..?)

And you - 比汤唯高,然后要尊重感情。优先考虑有在本地定居打算的。其它的case by case
可以通过站内联络我 或者email - bingjiez06艾特gmail点com
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-10-18 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bingjiez06 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2019-11-02 23:02:38  2楼
反正你都刷到我了 就进来看看吧 26岁新公民女生征友之前一直在论坛里潜水,最近身边玩的好的朋友陆续开挂似的一个个全都脱单 我决定不再沉默了,于是乎开了马甲决定来认认真真地罐一波水.. 从小听爸妈说,找对象要找三观合得来的,不然玩不到一起去。所以,各位看官请看 —— 感情观 - 只要两个人在一起都舒服,都开心,都在积极向上的状态就是爱情最好的样子。哪怕笑的跟傻子一样,笑一笑十年少。人生很短,要找个喜欢的人、一起相处开心的人。 人生观 - 人生目标很简单,攒经验->赚钱->存钱->做老板or老板娘。 Myself - 26岁乐呵女青 94年尾巴已入籍。比汤唯矮0.07米 如果汤女神的颜值10分 我勉强比她少0.5分吧 (此处轻拍)生活工作学习态度认真 微感性,很容易被打哈欠的人传染 (据说这种人很容易受身边人的情绪感染..?) And you - 比汤唯高,然后要尊重感情。优先考虑有在本地定居打算的。其它的case by case 可以通过站内联络我 或者email - bingjiez06艾特gmail点com --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-10-18 22:00:06。
送一下小红心
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码