我在这儿,你在哪儿?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:颖颍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2019-11-27 22:00:00  楼主  关注此帖
我在这儿,你在哪儿?
Object

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-11-28 22:00:06。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:颖颍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2019-11-27 22:17:17  2楼
我在这儿,你在哪儿?Object该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-11-28 22:00:06。 (more...)
怎样删帖?
哪位大神知道怎样删帖,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:颖颍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2019-12-02 17:53:36  3楼
我在这儿,你在哪儿?Object该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-11-28 22:00:06。 (more...)
照片不是本意,这才是我当时要发的介绍
我92年的,在poly读书然后工作,加起来也要9年了,现在是PR。生活很简单,不逛夜店。工作性质的原因(护士)周围朋友很少异性,极少吧算是。性格嘛,开朗大方,好脾气。自己说的不算,相处下来就了解啦!身高的话,154cm. 体重,48kg. 吃顿火锅,估计会涨点儿。长得一般,不难看。
我想找的的他呢,年龄可以比我大5 岁以内吧。有稳定工作,性格不要太内向。
这个帖子发出去可能也会石沉大海,但我起码勇敢迈出去了一步。其实纠结了很久,这也说明我在很认真的看待这个事情,所以非诚勿扰哦
以上才是重点,有意者联系!@-@
作者:颖颍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2019-12-20 22:20:06  4楼
照片不是本意,这才是我当时要发的介绍我92年的,在poly读书然后工作,加起来也要9年了,现在是PR。生活很简单,不逛夜店。工作性质的原因(护士)周围朋友很少异性,极少吧算是。性格嘛,开朗大方,好脾气。自己说的不算,相处下来就了解啦!身高的话,154cm. 体重,48kg. 吃顿火锅,估计会涨点儿。长得一般,不难看。 我想找的的他呢,年龄可以比我大5 岁以内吧。有稳定工作,性格不要太内向。 这个帖子发出去可能也会石沉大海,但我起码勇敢迈出去了一步。其实纠结了很久,这也说明我在很认真的看待这个事情,所以非诚勿扰哦 以上才是重点,有意者联系!@-@
此帖已封,谢谢!
希望版主可以封下帖,谢啦:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码