征婚 三个月内结婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-14 11:51:32  楼主  关注此帖
征婚 三个月内结婚
NTU汉学荣誉学士学位 新加坡公民 原籍西南
三个月内结婚
!本人薪水3500十六个月后涨到4000 有房没车
新加坡公务员
双休
可以接受不要孩子 希望在三个月内结婚。
1990.11.11出生 我就还不信什么双十一单身节了 流行文化而已没这回事

在武吉甘柏地铁对面已购房110平组屋
和我在一起老婆最大 什么事都可以商量 别吵
---
本帖已由 lars 在 2020-02-14 12:23:29 时顶起 ---
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-02-14 22:00:01。
One Two Three Four, cheek to cheek.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-14 12:21:52  2楼
哈哈,被刺激了吗?
老婆跑了
我以后再也不冷战了老婆
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-14 12:22:34  3楼
90后单身,怎么买的 HDB?
和母亲联名
2015年nag
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-14 12:53:21  4楼
新加坡公务员薪水好低呀NTU的本科,30岁,只有3500?
那是主业
副业每个月赚两百 已此方速度增长
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-14 13:01:53  5楼
别紧张,我是泛泛地感叹公务员的薪水一直以为新加坡公务员是高薪工作
六千才算高吧
新加坡平均是4500
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-14 16:14:24  6楼
我有朋友认识100天结婚但是结婚三年离婚了。 不赞成意气用事。
其实我觉得
婚姻不成功 是因为不够爱老婆不会做人
老公有很大的责任
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-14 16:52:48  7楼
对对方要求完全没有吗?
看得顺眼
善良 孝顺 有冒险精神最好
能顾大局
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-14 20:35:47  8楼

1990年底出生0

马汉子

作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-15 07:20:59  9楼
按理说新加坡公务员是高的,虽然不如外企,不能这么低吧
中国公务员八九千吧
还行了啦 比平均薪水低一点
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-15 07:22:07  10楼
是的
一些安保公司的主管 听起来不错

其实就是在机场检查行李的
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-15 07:22:57  11楼
惊讶......以为刚毕业的起薪都 3000多了呢
看情况
专业不一样 人文社科就是3000左右

理工的2400吧
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-15 13:36:22  12楼
我觉得你跟前两天发帖询问如何让男友变乖那位女士很般配
给链接饿哦看看
谢谢

另外我借地方打个广告!

Looking at getting married within 3-6 months.

NTU Hons degree holder, Singapore citizen.

-okay with not having any kid
-180cm,75kg
-Fit and take exercising Everyday a MUST
-salary:$3500, will be increasing to $4k in 16 months. Side income not included

Qualities in ladies looking for:
Filial piety
Clearly how’s what she wants in life
Confidence
Flexibility
160cm at least
Okay with lady who had divorced
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-15 15:35:00  13楼
“Side Income”有木有报税?这个是要点
有的啊
嗯这个是重点
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-16 14:53:50  14楼
征婚 三个月内结婚NTU汉学荣誉学士学位 新加坡公民 原籍西南 三个月内结婚 !本人薪水3500十六个月后涨到4000 有房没车 新加坡公务员 双休 可以接受不要孩子 希望在三个月内结婚。 1990.11.11出生 我就还不信什么双十一单身节了 流行文化而已没这回事 在武吉甘柏地铁对面已购房110平组屋 和我在一起老婆最大 什么事都可以商量 别吵 --- 本帖已由 lars 在 2020-02-14 12:23:29 时顶起 --- --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-02-14 22:00:01。
我的照片
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-17 03:47:31  15楼
据我了解理工科的起薪3500左右,荣誉学士再加200左右 层主说的理工2400 是指poly吧?
是的

多数文科起薪比较低

作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-18 07:32:29  16楼
最重要的信息没看到你是男是女?
作者:lars (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-04-09 07:09:42  17楼
所以到底结上了没有
没有
没有诶

刚开始还见一两个小姐姐现在消息都没有了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码