那个是在华新认识的女孩
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-04-05 01:32:22  楼主  关注此帖
看你在别的帖子的回帖不是已经有女朋友了吗?
那个是在华新认识的女孩
见了三四次面吧
我以为已经定下关系了 有点傻的可爱吧

现在已经段了联系了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-04-05 08:03:01  2楼
马甲掉了小弥留之际
你丫才马甲
Lars 就是 PD 又没否认

傻得可爱以为自己发现了秘密么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-04-05 13:16:40  3楼
哈哈哈哈哈哈我不会掉马甲的
好像只有王八才穿永久马甲吧
你自己说的 我只是疑问
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-04-05 13:19:55  4楼
纹身纹的啥?好看吗?
纹了十多个不知怎么回到 只有一个不满意

喜欢左小臂的锦鲤花臂

脖子后的莲花颜色漂亮

作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-04-05 17:08:46  5楼
首先得有马甲我可没
我从来也没想装或穿马甲
你想象中或自认为有的东西在我的征友贴留言你不无聊么 
作者:PDWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-04-05 17:09:57  6楼
现在政府不是要求非家庭成员不应该再见面么
哪只眼睛看到有人见面了
你莫名其妙诶朋友
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码