80后大龄剩女征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Melodys (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2020-05-21 19:14:26  楼主  关注此帖
80后大龄剩女征婚
35岁以上的大龄男青年请看过来......
现有一名大龄剩女,80年代初生,女博士,PR。之所以单身至今,是因为我从不将就;之所以征婚,是因为我相信爱情;之所以读博,是因为我自立自强。
你可以不学富五车,但你必须志存高远。财富于我如浮云,我们可以穷则独善其身,达则兼济天下。
期待懂我的你出现。站内联系。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-05-21 19:21:52  2楼
祝你好运
要带眼识人,别被坏人骗了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2020-05-21 19:55:56  3楼
楼主讲话可以再柔软点
所以单身至今,是因为我从不将就;之所以征婚,是因为我相信爱情;之所以读博,是因为我自立自强。

这句话真的感觉个性很强。 其实感情是一种化学反应。
就是那种看对眼了,想看两不厌的一个瞬间。
楼主只是意中人迷路了。

共勉。
作者:七月的风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2020-05-21 20:29:39  4楼
楼主讲话可以再柔软点所以单身至今,是因为我从不将就;之所以征婚,是因为我相信爱情;之所以读博,是因为我自立自强。 这句话真的感觉个性很强。 其实感情是一种化学反应。 就是那种看对眼了,想看两不厌的一个瞬间。 楼主只是意中人迷路了。 共勉。
同感...
这个排比让人感觉这位姐姐很强大!男生得更强大!祝福~
作者:天连雪飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2020-05-21 20:29:40  5楼
楼主讲话可以再柔软点所以单身至今,是因为我从不将就;之所以征婚,是因为我相信爱情;之所以读博,是因为我自立自强。 这句话真的感觉个性很强。 其实感情是一种化学反应。 就是那种看对眼了,想看两不厌的一个瞬间。 楼主只是意中人迷路了。 共勉。
同意楼上并且建议楼主多写点自己的信息
就算楼主对candidates没有量化的要求但我相信在楼主范围的男士应该都希望了解到更多一些信息的。
鉴于直接看到的符合范围的单身男士绝对人数有限也可能有人认识单身男士想牵线但介绍的时候也很难只描述 80 后博士 that's all 了吧。
楼主加油。
作者:18厘米的烦恼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2020-05-21 21:05:24  6楼
志存高远?
楼主俺就一颗敬仰老毛的心,立志要解放世界打破阶层观念禁止任何剥削行为,一颗革命的心随时会被国安法,国家分裂法,恐怖主义法等等罪名逮捕。如此之志存高远能高攀您吗?
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2020-05-22 09:03:54  7楼
其实不用怕大龄,多说点实在的,容易让人亲近。

磅礴豪壮刚硬的征友征婚,效果可能不会太好。特别现在还没有找到是之前一直不将就,把自己说死了已经。

大龄,读博,征友都不用怕人家质疑你的,别先给自己包袱,让自己变得非常 defensive,来强势的解释这些。描述的自然点,没有人会质疑。
年龄大的多的是,被各种原因耽误。读博从来没有人去质疑的,个人兴趣和选择。征友征婚更不用装点,不然来这干什么。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Smifoni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2020-05-22 09:20:21  8楼
学历高就不算剩女
学历高或者事业高就不算剩女,只是把精力发放自己喜欢的事上,现在学业或事业有成,就希望成家了。很正常的事,支持你,一定能找个自己喜欢的
作者:20120608 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:432) 发表:2020-05-22 10:57:27  9楼
同意楼上并且建议楼主多写点自己的信息就算楼主对candidates没有量化的要求但我相信在楼主范围的男士应该都希望了解到更多一些信息的。 鉴于直接看到的符合范围的单身男士绝对人数有限也可能有人认识单身男士想牵线但介绍的时候也很难只描述 80 后博士 that's all 了吧。 楼主加油。
特意登录来赞层主的评论
说得太好了,一看情商就很高。
作者:20120608 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:432) 发表:2020-05-22 10:59:06  10楼
其实不用怕大龄,多说点实在的,容易让人亲近。 磅礴豪壮刚硬的征友征婚,效果可能不会太好。特别现在还没有找到是之前一直不将就,把自己说死了已经。 大龄,读博,征友都不用怕人家质疑你的,别先给自己包袱,让自己变得非常 defensive,来强势的解释这些。描述的自然点,没有人会质疑。 年龄大的多的是,被各种原因耽误。读博从来没有人去质疑的,个人兴趣和选择。征友征婚更不用装点,不然来这干什么。
赞这层
这位层主也是,说得真好!
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1216) 发表:2020-05-22 13:18:52  11楼
赞一个
一听就知道楼主是独立有原则的人

网上骗子多 注意分辨

希望你找到Mr Right
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2020-05-22 15:25:43  12楼
有史以来,第一次我能满足三分之二的征友条件
1. 35以上男青年
2. 不 学富五车
这两天百分之百confirm满足
就是第3条 志存高远,打个问号,我还要再多想想。。
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2020-05-22 15:49:51  13楼
这个现实一点, 吃饭买房以后养孩子都要钱
财富不能是浮云。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2020-05-22 16:58:54  14楼
其实不用怕大龄,多说点实在的,容易让人亲近。 磅礴豪壮刚硬的征友征婚,效果可能不会太好。特别现在还没有找到是之前一直不将就,把自己说死了已经。 大龄,读博,征友都不用怕人家质疑你的,别先给自己包袱,让自己变得非常 defensive,来强势的解释这些。描述的自然点,没有人会质疑。 年龄大的多的是,被各种原因耽误。读博从来没有人去质疑的,个人兴趣和选择。征友征婚更不用装点,不然来这干什么。
强排,读下来只知道lz是个高远豁达的女博士
说好的人间烟火味呢,不是要成家的么。。
华新最不缺的就是屁爱吃帝,lz的学历在这儿完全不是另类,既然要征婚就多说说自己和对对方实在点儿的要求,除非lz爸爸是马云不然谁敢说财富于我是浮云。。。
作者:天连雪飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2020-05-23 16:58:02  15楼
特意登录来赞层主的评论说得太好了,一看情商就很高。
过奖了我只是从实际角度想给楼主一些或许有用的建议
今天隔壁另一位女士发的征友贴“87女孩寻找终身伴侣”就更实际和接地气我也建议楼主参考因为无论是范围内的男士还是认识范围内男士的介绍人都还是希望看到更多实际和具体信息的。
作者:jc1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2020-05-25 12:12:35  16楼
楼主加油
有感于楼主的真性情,分享自己的一点拙见。
相信楼主肯定是很清楚自己想要什么的人,但是保持一个开放的心态吧,强强谈谈恋爱很刺激,过日子还是够呛,吵架总免不了,吵架的时候总有一方要先给对方台阶。
还有就是莫强求,这个不合适,还有下一个,现代人随随便便都活到80岁,等我们老了,估计活到个100岁没毛病,人生的路还很长,还会遇到很多人。
祝福楼主,加油:)
作者:packager (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2020-05-25 14:05:02  17楼
有个性的姐姐 祝福!
神仙姐姐爱爬山么? 一起登高望远,纵览天下!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码