89尾妹子诚意寻另一半
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:LINGLING_666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-06-29 19:18:28  楼主  关注此帖评分:
89尾妹子诚意寻另一半
89年尾的浙江妹子,目前PR。NUS房地产专业毕业后在金融行业多年,CFA持证,目前从事房地产咨询与中介服务。

平日喜欢美食、旅行、摄影、艺术、徒步、健康等。希望我们至少能有1-2个共同爱好啦。

我呢,虽然平日有着坚强与独立的外壳,但并不代表不会受伤不会疼痛。我希望在外人面前无法展示的柔软与脆弱有人疼惜有人理解并支持。

当然我认为一段感情的维系“生活共识”、“互相理解”、“互相欣赏”是很重要哒,我希望我的另一半至少有和我差不多的学历,有自己的主见、生活与追求。当然如果你的未来有我们共同的规划自然是最好的啦。

我身边有结婚的小伙伴告诉我结婚前觉得俩人三观挺合的,怎么结了婚后发现越来越不合了。哈哈,我提这个不是害怕婚姻,我还是蛮期待的。我想表达的是我并不奢求我们没有分歧,我也不认可凡事都是一方退让可以长久。我希望我们能坦诚沟通,遇到任何问题与分歧都能尝试为对方考虑。

真心希望自己能早日找到一个能够相互理解、彼此扶持的另一半。

有意向进一步认识的小哥哥(小3岁-大8岁应该都可以吧)欢迎微信私聊 @ Linghwealth,请注明华新交友
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LINGLING_666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-07-03 15:49:21  2楼
我以后如果有小孩说个题外话,如果我以后有小孩,我一定要求她早恋,最好在同学时代找到自己心仪的人,毕竟那时候最真心。 因为工作之后经济独立了真的很难真心,总是会比较条件,可是学生时代开始喜欢一个人,只是因为他的笑容很美,打球很帅,仅此而已。祝幸福啊~
学生时代的感情确实很简单
但也需要缘分以及彼此足够成熟才能长久哟 :p
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LINGLING_666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-07-03 15:51:58  3楼
帮姐妹顶一下为什么女生的帖子好像回复少很多
谢谢亲
热心的妹子
作者:LINGLING_666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-07-03 15:53:08  4楼
主要是没有贴照片,要是贴照片的话那回帖噌噌噌就上去了。ditto
还能贴照片嘛……
没注意怎么贴,不过也没发现男生贴照片哈
作者:LINGLING_666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-08-15 21:56:04  5楼
很少女生注重男生长相吧,大多数看收入和才华男生找女生的话,不看长相是不可能的,这个社会上都是漂亮的嫁给有钱的,道理大家都懂
哈哈
说的也是很有道理
作者:LINGLING_666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-08-18 18:36:44  6楼
LZ优秀LZ是个非常专业优秀的小伙伴! good luck! 早日找到如意郎君!
哈哈
谢谢,借你吉言啦
作者:LINGLING_666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-09-01 10:08:12  7楼
我也祝小姐姐早日找到~RT,加油加油
谢谢
我也抱有一样美好的期待
作者:LINGLING_666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-09-07 11:48:30  8楼
谢谢亲的祝福
简简单单的生活就挺好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码