89年小姐姐真诚寻缘
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:什么名字好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-07-30 17:10:07  楼主  关注此帖评分:
89年小姐姐真诚寻缘
作为80后的尾巴,身边的朋友大都有家有娃了,羡慕的同时,也希望自己能有个温馨的小家。有朋友在这里找到了幸福,所以来贵宝地沾沾喜气~

lz是北方人,来坡县读书工作十几年了,感情史简单,目前PR,有稳定工作。身高165,体重在105左右徘徊,长相不丑。每周都坚持运动四到五天,周末喜欢自己研究着做些吃的,但有时候会成传说中的黑暗料理… 偶尔会拿起相机随便拍拍,比如美景,美食,美女…

希望另一伴年龄相仿,无不良嗜好,有稳定工作,最重要是要善良真诚,是pr或者公民最好了,方便一起买房子。两个人从相识到相知相守,除了缘分之外还需要两个人共同努力,彼此磨合。

谢谢大家百忙之中看到最后,有兴趣认识一下的话可以发站内信或者留言,但如果您想玩玩的话就算啦,毕竟80后的小姐姐玩不起了。希望大家都能遇到属于自己的缘分^-^
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2020-07-30 18:58:22  2楼
优秀的单身小姐姐真多啊
祝福~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:什么名字好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-07-31 10:16:17  3楼
优秀的单身小姐姐真多啊祝福~
谢谢祝福~
作者:lovesun20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-08-01 08:58:36  4楼
祝福楼主
希望早日遇良人。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2020-08-01 09:11:32  5楼
lz单身建议先申公民。
结了婚了反倒难
作者:世间路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2020-08-01 10:08:13  6楼
lz单身建议先申公民。结了婚了反倒难
结婚了不是应该更容易吗?
作者:想要猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2020-08-01 16:25:14  7楼
结婚了不是应该更容易吗?
结婚了更容易申请吧
作者:什么名字好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-08-01 18:16:29  8楼
祝福楼主希望早日遇良人。
谢谢呀
也祝你幸福~
作者:什么名字好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-08-01 18:17:20  9楼
lz单身建议先申公民。结了婚了反倒难
谢谢建议
目前还在纠结中
作者:湖边的树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2020-08-21 11:54:23  10楼
同89
我也是89的,结婚了以后拿到公民的,自己申没过,结婚过了,可以结婚后申请
作者:什么名字好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-08-27 14:10:41  11楼
同89我也是89的,结婚了以后拿到公民的,自己申没过,结婚过了,可以结婚后申请
有朋友也是这样的
结婚了应该也是看夫妻双方背景的 有的容易有的难 没有固定标准
作者:什么名字好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-09-03 11:47:57  12楼
关帖
已经找到男朋友 现在关帖 祝福大家都能找到幸福
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码