男征女 85年 身高181 有稳定工作
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:我是一条狗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2020-11-11 12:15:46  楼主  关注此帖
男征女 85年 身高181 有稳定工作
征婚标题;男征女 85年身高181,体重145有稳定的工作事业,想找位顾家孝顺的她 自身情况:身高181,大众脸。非常普通 婚姻情况:离异无小孩 职业:连接线 性格描述:热情,和平 兴趣爱好:旅游,健身、游泳等...... 现家庭成员:爸爸,妈妈 学历;本科 家庭基本情况:父母退休,没有负担。房子不大,有3套。有四辆车子
希望她温柔,善良,顾家,不要多漂亮的皮囊,但要有一颗真诚,风雨同舟的心 V:H2199436170 Q: 819764912
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-11-11 22:00:08。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2020-11-11 13:01:31  2楼
重点:三套房,四辆车
是在新加坡的吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2020-11-11 13:04:17  3楼
再惨
也不能嫁一条狗啊!
作者:elarpa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2020-11-11 14:09:29  4楼
重点:三套房,四辆车是在新加坡的吗?
担心是杀猪盘吗?哈哈哈
小弥留之际
[本文发送自华新iOS App]
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2020-11-11 15:44:45  5楼
担心是杀猪盘吗?哈哈哈小弥留之际
好奇为什么要在新加坡养4辆车
难道把爸爸妈妈名下的都算上了?
作者:rjm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1909) 发表:2020-11-11 15:56:57  6楼
好奇为什么要在新加坡养4辆车难道把爸爸妈妈名下的都算上了?
贫穷限制了想象力呀
去不同的地方,能开一样的车吗?
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2020-11-11 16:00:45  7楼
贫穷限制了想象力呀去不同的地方,能开一样的车吗?
原来是这样,佩服佩服
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2020-11-11 18:34:52  8楼
再惨也不能嫁一条狗啊!
还以为有啥过节
再一看ID名字
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2020-11-11 23:18:49  9楼
连接线是什么职业
作者:我是一条狗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2020-11-12 00:04:26  10楼
连接线是什么职业
连接线
电子产业
作者:我是一条狗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2020-11-12 00:18:04  11楼
重点:三套房,四辆车是在新加坡的吗?
车房
新加坡一房一车,其他都在国内,我有
新加坡pr
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2020-11-12 11:20:32  12楼
车房新加坡一房一车,其他都在国内,我有 新加坡pr
好难理解为什么征婚要把国内的车算上
有点像求职简历把父母工作写上。
作者:hexiaohe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2020-11-12 11:31:43  13楼
浓浓杀猪盘气味
做个人吧
作者:futing189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2020-11-12 12:02:43  14楼
浓浓杀猪盘气味做个人吧
最近版上很多杀猪盘和仙人跳啊
作者:春风十里 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:170) 发表:2020-11-12 12:24:40  15楼
正好之前有个小姐姐找高个子男生
貌似也是有类似经历,可以谈谈呀
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2020-11-13 02:14:39  16楼
我也是电子产业的,连接线是个什么职位?
作者:乌贼的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2020-11-13 03:35:09  17楼
杀猪盘气味浓厚啊
把国内房车都算上了
作者:走走停停看看 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:846) 发表:2020-11-13 08:30:34  18楼
我也是电子产业的,连接线是个什么职位?
可能是TE
Xmzj
作者:功夫瞎猫 (等级:1 - 微不足道,发帖:156) 发表:2020-11-13 10:02:08  19楼
担心是杀猪盘吗?哈哈哈小弥留之际
什么是杀猪盘?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2020-11-13 19:41:27  20楼
test engineer?? 这个说法好奇怪..
我深表怀疑是不是真在本地工作过一定时间的PR工程师
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码