贫限想,我咋觉得
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-05-13 19:54:26  楼主  关注此帖
15000NUS cs的phd这么值钱啦? 这比国大一些专业的小a都多了吧。
贫限想,我咋觉得
这是rmb...读博时好像一个月两千五还是多少来着,专业间差距也不至于这么大吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-05-13 20:12:14  2楼
印象中助教应该只有八九千。 副教授一万五。 正教授两万以上。 当然以上只是底薪,对于混得好的教授来说 底薪只是零花钱
lz是来读博,八月才开学吧
读完估计2024左右了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-05-13 22:59:08  3楼
据我所知cs,ece一般是2000,其他系不了解
我十多年前国大读博
生物系没记错就是两千五,物价飞涨奖学金倒真够稳定的( ̄▽ ̄)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-05-13 23:19:15  4楼
哈哈,那果真是多年没涨了吗?2-3千能养活自己吧
不找女票的话是可以的
。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-05-13 23:59:29  5楼
没啥厉害的
去astar随便扔块砖,掉下来都能拍死几个博士。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-05-14 12:41:37  6楼
哈哈看到这句,第一反应居然是生物博士身体都很差,一拍就死了
哈哈哈( ̄▽ ̄)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-05-14 14:59:24  7楼
普却信+1”秋季入学NUS最棒的AI博士项目,月薪15000(比普通博士项目高1/2, 每年录取个位数,据说也是新加坡最好,哈哈)” 迷之自信
lz没来过新加坡,高估自己很正常
普信没啥不好的,和妹子看对眼最重要
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-05-14 23:32:55  8楼
给西电的帅哥点赞。和我家最小的堂弟是一个学校。我这位堂弟 92 年的,高三复读了一年后考上西电集成电路专业(这个专业好像当时学费贵一些)。15 年本科毕业,没考硕,去业界参加工作了。 后来技术练的不错,19 年去的北京华为海思,年薪也能拿到 60 万了。刚付了首付,贷款在北京买了个两居室,结了婚,小日子过得也算滋润。 其实楼主的条件算优秀了,这里学霸是不少,不过身高 182cm 的学霸可不太多。 楼主如果发帖的时候省掉那几个最棒的,月薪等零碎儿,就没有那么多人凑热闹了。 而且楼主读博期间就是拿个奖学金,几千坡币和以后的潜力比都是毛毛雨,没必要去计较这三五百奖学金的区别。当然,如果是 15K 坡币,那估计大家都会惊了个呆。 楼主加油。
排,lz不写15k月薪的话
砖头至少少一半。。lz条件还是很不错的,不过等开学过来坡再找比较靠谱吧,祝好运
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码