很正常的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-07-31 14:42:07  楼主  关注此帖
怎么征个男友就这么费劲呢,真的征的好辛苦哦
很正常的
相亲不超过20次很难遇到合适的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-04 13:50:57  2楼
看来看去还以为啥大瓜,其实就是俩宝宝看起来像是男生觉得既然是路人,就没必要请客然后想把钱要回来。可能表达方式的问题给女主印象差以至于造成后面的沟通问题。 女主这句话:“我也说了我没有说要让男生请,一般都是男生自己主动去付钱什么的“体现是文化差异。通常中国男生会当作默认选项,但是不见得全世界所有男人这么认为。没有谁对谁错,只有相互理解。或许以后约饭之前可以通过合适的方式询问下,避免后面的问题。 其实就是俩宝宝,多掌握沟通的技巧就好了。
层主和稀泥来的?
我想问的是:饭钱和奶茶钱给回那个男生没有?我觉得应该给回去,毕竟付钱的人提出来了AA了。至于一顿饭吃穷吃破产,跟这个没关系,不占别人便宜是做人的底线。要是还带着朋友蹭饭,其实有点不要脸了...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-04 14:02:04  3楼
那倒是吃人的嘴短,既然要求了,还是还回去的好。对方如果有说请,就另当别论了
就事论事
虽然感觉那个男生不咋地
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-04 18:51:59  4楼
大数据 有没有说30岁以后, 没有对象的女人 普遍比较丑,心里问题也比结婚的多啊?您可以看看这方面的数据。
胡扯
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-04 22:38:52  5楼
文化不同而已,中国男人在这方面比较大气,我们那边吃饭,不让男生付钱那简直就是看不起他,没有男生为了一顿饭钱这样揪着女生不放的,这种做派,男生自己周围的朋友都要先鄙视他疏远他了。还有一条默认的习惯,就算吃很贵的餐厅,事先讲好的AA,算账单的时候,也是只算男生人数的,就是席上有5男5女的话,账单1万,直接除以5,每个男生2千,女生不用掏钱。 但是!对新加坡本地人和马来西亚人来说,这是很难理解和接受的事情。
这是新加坡啊姐姐
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-05 15:18:30  6楼
这么小事闹的,支持还钱,但有条件是否愿意小姐姐公布小哥哥大号呢? 付账公平,名誉是不是也要公平。
大号也没人认识
华新名人吗
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-05 15:36:02  7楼
对啊,名人吗?名人小气算优点呵呵
其实我只关心钱到底还还不还了
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-05 16:44:13  8楼
哈哈哈哈哈哈哈估计不会还给事主男士了 不是已经转账给另外一个“曾经请客吃饭的男士”了嘛,真实性不详
ICE请吃的是好料,吃了200块呢
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-05 21:14:23  9楼
多谢打完疫苗的半小时不寂寞了……好瓜!
别着急,接下来的二十个小时会更刺激
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-05 21:23:21  10楼
现在只有请Ice男士出来帮楼主一起锤马国男士才能解开偶们心中的疑惑Ice如果不是虚拟人物,那大概率也是华新网友,您是不是该帮帮楼主澄清一下,不然其他有心相亲的网友怕是会因此疑惑却步。
这个不重要了。如果存在的话,也会把钱转回给FionaXT的。
反正大马小哥拿不回钱了...
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-05 21:41:56  11楼
说了几万字解释,FXT还是一毛不拔?啧啧。。zzz
她也是咽不下这口气
这事哪有事后要钱的...
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-06 16:37:48  12楼
感觉男主在给女主机会平反男主说了捐出去就可以证明女主不是在占便宜,也不明白女主为什么就是不愿意捐出去。 如果是我,捐出去就买回我的人格,我立马捐
捐出去换不回一口气
怎么办
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-06 16:47:26  13楼
嗯其实俺这方面零经验原则上不应该comment….zzz
不要在这个帖晒幸福
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-06 22:04:56  14楼
呵呵估计楼主也是没遇到过这么小肚鸡肠的男生,被恶心的一气之下拉黑对方,寻思就完了…… 气头上哪能像旁观者一样理智,深思熟虑,想那么多   (more...)
拉黑更像自欺欺人,不是吗?
删掉也可以吧,一定要拉黑?
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-07 08:13:39  15楼
有人却说30+的男生基本上都低于172cm,有大数据为证我想问这是啥逻辑。29岁是1.75米, 30岁就会变成1.72米?
你是说30+的单身男生?
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-10 12:43:05  16楼
楼上是 AI ?还是秀智商?http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_14766028
人家想认识lz有问题吗
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-10 13:42:59  17楼
你看我贴的链接啊主贴是个讨论帖(不是交友贴),还是繁体字的,或许是转帖的,层主也回复有缘能认识一下吗? 如果不是 AI,见个什么帖子就回认识一下至少不太上心吧? (more...)
ta不是机器人
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-10 20:12:10  18楼
不年轻啦,都三十好几了~不过这种事情,急也急不来的嘛~希望早日可以碰到那个TA吧~
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-15 10:33:39  19楼
一般第一次见面约一杯咖啡是最好的这种事我也经历过。 一点经验: 第一次见面,去cafe。 男生主动买两杯咖啡,看着不顺眼,马上把咖啡一口闷,然后就说朋友在附近,走了就完了。没必要这么多drama。
你看男主不顺眼,还是男主看你不顺眼?
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-15 10:37:01  20楼
支持楼主就应该鼓励她回呀言论自由么!转转你难道想封住她的嘴巴? 我大力支持楼主怼回!
可惜统一回复那个楼了
悄悄地来,又悄悄的去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码