哈哈感觉你这朋友也是我朋友耶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Lyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:421) 发表:2021-07-14 17:56:54  楼主  关注此帖
lz有没有在欧美澳洲生活过?征友的帖子里很多都是170cm,170cm的男生难找,170cm的女生也难找。 身高限制不了人生活的各个方面,却唯独限制了找对象这一块,很明显,不是不够优秀,可选直径小了很多。 在欧美澳洲生活工作的话,公司里几乎所有男生都比自己高大巨多,瞬间觉得自己矮了很多,可选直径无线延长啊。 我有一个好朋友,非常优秀,也是170cm, 离异带一个小女孩,她移民澳洲以后很快就找到澳洲本地男友重组家庭了,她以前也在新加坡来着。 我只是有感而发,仅供楼主参考。 lz不排斥的话,有机会外派或者有好的工作也可以考虑欧美国家。 当然,文化差异又是另一个坎了。
哈哈感觉你这朋友也是我朋友耶
我也是新加坡移澳洲的,你朋友是不是瑜伽挺厉害地?
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Lyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:421) 发表:2021-07-14 19:06:55  2楼
同意要找就找个没孩子的。。怎么说呢,半路夫妻再带着不同爸妈的孩子?还不如单身呢
这个我不敢苟同
孩子长大都是要离开父母的,重组家庭幸福的也很多,老了就夫妻俩做伴,有啥问题?难道非得孩子大了离开自己了再找伴儿?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Lyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:421) 发表:2021-07-14 20:38:44  3楼
是!别暴露了优秀的朋友。我自己也在法国工作过快一年,我是发表了自己加上她的,综合感受。
嗯嗯,我也觉得其实找洋人很好
他们一很少妈宝,二很多家务干的比女的都好,三也不计较离婚的。
作者:Lyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:421) 发表:2021-07-15 09:33:59  4楼
总结得很到位哈哈确实很顾家,带娃大都一把好手,不过离婚的或坚决不结婚的也不少,所以还是看遇到什么人了~~
离婚的洋人没问题啊
坚决不结婚我觉得也没啥问题,起码人家一开始就让你知道他不结婚对吧。有的女生挣钱多的也不想结婚,找个比自己挣钱少的何必结婚,伺候的好就继续伺候着,伺候不好老娘就请立马滚蛋,多爽啊!
作者:Lyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:421) 发表:2021-07-15 13:35:47  5楼
层主老公是洋人吗?
我老公不是。
几个离婚的优秀女生朋友二婚都找了洋人老公,新加坡,美国,和澳洲都有,感情都还挺好的。
作者:Lyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:421) 发表:2021-07-15 20:58:09  6楼
人都是差不多的文化背景不一样,也许需要做更多的妥协吧。
我比较实际
多做家务活的老公就是好老公。洋人普遍家务做得比华人勤快,尤其欧美澳洲这种家里没有女佣的地方。
作者:Lyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:421) 发表:2021-07-16 19:30:34  7楼
没错,乐观点就像你说的人间处处有真情。可我是悲观那种。。现实点不好吗
楼主女儿也比较大了,工作也稳定,本来自己也能过的很好。
再能找到个志同道合的就锦上添花了。跟乐不乐观也没啥关系啊,就碰下运气有啥不可以。本来姻缘就是碰运气碰出来的。碰不到也没所谓啊
作者:Lyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:421) 发表:2021-07-17 12:42:37  8楼
又没拦着楼主追求婚姻幸福我一开始就说要找个对方没孩子的。。你了解我的point吗?估计楼主就是受很多你这样观点人的影响,想着只要两个人合得来就行,那幸福的本质是什么?要不要考虑整个家庭?不管孩子大了小了,哪个男的有自己亲生孩子还能对别人孩子一样好?同理女方也一样。我认为这种自私是人性,所以说我是悲观。解释半天,要不是看楼主人很诚恳,真懒得说。。
我朋友就是带着自己的一个娃和第二任带着自己的两个娃一起组建家庭的
过的也很不错啊,自己的娃和对方的女娃正好同龄,亲如姐妹呢,当然孩子也都上中学小学了。宋丹丹不也是这样嘛。情商高的自然能处理好。对亲生孩子不管不顾的爸妈也大有人在。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码