lz加油
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-07-14 09:49:18  楼主  关注此帖
80后离异大姐姐坦诚征友:)经历过一段失败的婚姻,仍对爱情和婚姻抱有美好希望。我性格随和,但比较慢热(其实是慎重);我对物质需求不高,但生活需要仪式感,希望你懂得适当的浪漫;我会做简单的饭菜,也希望你跟我一样,不排斥下厨,不论你的事业做得多成功,到了家里也希望你愿意参与这些生活中基本的劳动;我没有怪毛病,不磨牙,不打鼾,讲究卫生,也希望你讲究个人卫生;更希望你性格阳光开朗,处事大度,为人真诚。我有一个聪明可爱的学龄女儿,我也不介意如果你也有小孩,我会努力跟孩子做朋友,关爱TA。愿我们能成为生活上的挚友,精神上的牵挂,最终可以携手同行、一起撑起细水长流的生活。 本人出生于国内某海滨城市,毕业于某211大学,本科。身高170cm,BMI 17,年薪15万坡币,本地有一套大众公寓在供。性格:知性、温柔、专一、耿直。 希望你的年龄大致上(-1岁,+10岁),身高高过我,学历高过我或者差不多,其他随缘。 欢迎给我来信,来信请简单介绍下自己哦,来信必复,也欢迎坛友们瞧瞧身边有没有合适的朋友,欢迎介绍给我呀!感恩遇见:) --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-07-14 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,
lz加油
bmi17好像低于正常标准哈,不知道是不是又要工作又要带娃有关,mm辛苦了希望找到好缘分嘿~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-07-14 10:52:17  2楼
我算过了,体重和我一样,身高比我高多了,所以BMI才低。薪水更是我望尘莫及的高度,虽然楼主和我是同龄人。
嗯嗯觉得你已经很苗条了
lz一米七不到一百斤真是纸片人,不过话说那句话健康就行啦~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-07-14 11:12:42  3楼
谢谢善良的妹妹这阵子确实消瘦了些,会多吃多睡把自己照顾好些,也借妹妹吉言了:)
嗯嗯mm一个人顾娃顾工作真的很不容易
非常优秀了,希望早日找到可以照顾你的人 ^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-07-14 13:38:57  4楼
这。。。恕我直言,你这要求太高了 我想了一圈周围没有一个中国男人能达标的,别三条了,一条达标都少-_-||
为啥我觉得票圈里的爸爸们都是
这样,普遍得很?没见几个忙得连家都顾不了的,体贴和老婆累的时候分担家务也做不到的话结婚干嘛
[本文发送自华新iOS App]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-07-14 16:09:04  5楼
感觉离婚了还自己带孩子的妈妈都很伟大。现在越来越多妈妈离婚选择带着孩子,明明知道要赚钱和照顾小孩很辛苦,还是选择承担责任。 果然世上只有妈妈好这歌没错
因为多数妈妈比爸爸更会带娃
离婚后扔给要么不负责任要么很忙没空,或者各种原因照顾不好小孩的爸爸, 妈妈都于心不忍吧~
虽然我要是离婚娃肯定得跟队友,还在慢慢学习ing,母爱真的是一种能力而不是天性…
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-07-14 21:21:55  6楼
嗯嗯,我也觉得其实找洋人很好他们一很少妈宝,二很多家务干的比女的都好,三也不计较离婚的。
总结得很到位哈哈
确实很顾家,带娃大都一把好手,不过离婚的或坚决不结婚的也不少,所以还是看遇到什么人了~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-07-15 09:41:23  7楼
离婚的洋人没问题啊坚决不结婚我觉得也没啥问题,起码人家一开始就让你知道他不结婚对吧。有的女生挣钱多的也不想结婚,找个比自己挣钱少的何必结婚,伺候的好就继续伺候着,伺候不好老娘就请立马滚蛋,多爽啊!
嗯嗯我其实是想说
老外可能把离婚看得比较轻,相处不好了就分开,而不是去努力挽救下,很多人的父母亲戚兄弟姐妹都离婚了,对他们来说离婚虽然不是好事但也没啥大不了。。华人可能会考虑在脸面的份儿上挽救一下,实在不行了才会走到离婚这一步
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-07-15 11:43:59  8楼
其实我觉得楼主在人生的另一个阶段了。和年轻的女孩子不同,楼主已生育,又有经济基础。 已经完成结婚生子的任务,真正要找的是合的来的有缘人,共同走下半生的路。 所以不结婚(不分财产),不生孩子,也都挺好的。 跳出怪圈,去另一个价值观的世界,过另一种日子,也是可以考虑一下的。 还要,回中国的话,要找好了另一半再回,否则进入中国价值观乖圈又整个都不好了。
嗯嗯那倒是;))
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码