91年妹子诚征队友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Wacrgm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2021-08-30 20:33:26  楼主  关注此帖
91年妹子诚征队友
原先的帖子沉了,重新发一次,继续征友
性别女,爱好男,91年的狮子座,身高159,体重50KG,长相普通的普通人。
本地本科,来新十年。爱好比较多,喜欢新鲜事物,喜欢户外徒步,打游戏,逻辑推理,喜欢有趣的事情,可静可动,缺少文艺细胞。
希望能找到一个善良,干净,聪明,温暖的有缘人,希望你是90年或者80后,希望我们可以从怦然心动走到细水长流
有兴趣的可以私信自我介绍
非常抱歉有一段时间没有看站内信了,我会开始一一回复短消息
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Wacrgm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2021-08-31 20:05:46  2楼
不会呀我觉得男生也会喜欢干净的女生,感觉上面的妹子的要求已经放的很宽了。如果没有隐性要求的话,那么应该会有蛮多人符合的
确实很多人符合

其实论坛里有一批干净又内秀的人一直在默默的潜水,这个我非常确信

btw, 你的名字好有意思,文化人,hh

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Wacrgm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2021-08-31 20:07:26  3楼
91年妹子诚征队友原先的帖子沉了,重新发一次,继续征友 性别女,爱好男,91年的狮子座,身高159,体重50KG,长相普通的普通人。 本地本科,来新十年。爱好比较多,喜欢新鲜事物,喜欢户外徒步,打游戏,逻辑推理,喜欢有趣的事情,可静可动,缺少文艺细胞。 希望能找到一个善良,干净,聪明,温暖的有缘人,希望你是90年或者80后,希望我们可以从怦然心动走到细水长流 有兴趣的可以私信自我介绍 非常抱歉有一段时间没有看站内信了,我会开始一一回复短消息
狮子座嘛
确实挺难搞的,但是rug驯服了的话就温顺的像大猫一样
作者:Wacrgm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2021-09-03 12:01:21  4楼
这你就不懂楼主了。要嘛故作矜持继续寂寞孤单冷,要嘛凑合个意图不轨用来暖暖床就好了。谁知道呢,呵呵
哥屋恩
亲,这边建议您,要么回家吃药,要么去打狂犬疫苗,没有钱我可以赞助,不要在这乱吠吸引眼球,谢谢~
作者:Wacrgm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2021-09-03 14:00:43  5楼
嗯,确实没钱。确定要赞助吗?吃药钱+狂犬疫苗我都可以。你是好人我知道你一定会好人做到底的,是要pay now 还是银行转帐。先谢谢了,好人一世平安,当然了这一切得你是好人的情况下,希望不是一个又光说不做的道德婊。
可以
请上invoice来claim, 请去打狂犬疫苗的时候在诊所拍照证明,请证明打针的和留言的是同一个人,请确保打完针后不会再乱吠了。虽然我们素不相识,但是拯救疯狗人人有责,花钱买一个清净。说实话,时间宝贵,如果不是太吵了,我都不想浪费这几分钟回你
作者:Wacrgm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2021-09-03 14:02:35  6楼
又一对一上来就开撕的...向玛丽致敬
真倒霉
我都不认识他,好端端debeigouyao
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码