91年新公民女生寻找门当户对的你
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-09-04 15:41:31  楼主  关注此帖
91年新公民女生寻找门当户对的你
先来介绍一下我自己: 我是一名来自中国南方的小姐姐,2007年就跟随父母加入了新加坡国籍。我的净身高是156CM,体重45KG左右,长相是属于苗条清秀型。本地理工学院毕业,毕业以后又去KAPLAN读了一个兼职的degree,已有七年工作经验,职业是老护士一枚,每月收入不多,基本薪水只有3600多SGD而已。
家庭条件不错,有一间五方式的HDB而已(已付全款)。我妈妈原是浙江省某高校的高级讲师,已退休;老爸毕业于西北工大。本人是家中的独生子女,爸爸妈妈的掌上明珠。本人无任何复杂感情经历, 更无婚史。 本人希望未来的另一半是个门当户对的人:学历相当,年龄相当,家庭条件相当,无婚史,不超重,无纹身,身高170CM。希望有诚意的男生在回复我帖子的时候一定要先简单的说明一下你自己的学历·年龄·职业和你的家庭条件。我的微信是thzh31515. 非诚勿扰!!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-09-04 20:37:55  2楼
支持一下lz的父母当年应该都是学霸,佩服 !
谢谢
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-09-05 10:06:59  3楼
单身可以买5房,我以为政府只让买3房祝你成功。别急
单身不可以买5房的
按照我现在的条件,我是连买二手的三房的资格都没有的,更不要说五房了。以上所说的五房是我老爸老妈联名买的而已。
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-09-07 18:27:02  4楼
惨败全部都不如你。年龄比你小。学历没有。工资少于你。哈哈哈,祝好运。
谢谢你的祝福
真的希望早一点找到我理想中的另一半,然后我就可以买一间真正属于我自己的五房式租屋了。
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-09-08 19:09:40  5楼
理想理想还是尽量别指望了。理想终归只存在梦里。我看过有的人得到理想的工作,但是受不了实际工作文化等等,和心中所想的差距太大了,接受不了就辞职了。
理想
我的”理想“很简单的,要求也不高,门当户对就好。条件比我好的男生,我是绝对不会去高攀的,条件比我差很多的男生,我也看不上的;所以说,只有门当户对的,才是刚刚好的。哈哈哈
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-09-10 19:47:20  6楼
91年新公民女生寻找门当户对的你先来介绍一下我自己: 我是一名来自中国南方的小姐姐,2007年就跟随父母加入了新加坡国籍。我的净身高是156CM,体重45KG左右,长相是属于苗条清秀型。本地理工学院毕业,毕业以后又去KAPLAN读了一个兼职的degree,已有七年工作经验,职业是老护士一枚,每月收入不多,基本薪水只有3600多SGD而已。 家庭条件不错,有一间五方式的HDB而已(已付全款)。我妈妈原是浙江省某高校的高级讲师,已退休;老爸毕业于西北工大。本人是家中的独生子女,爸爸妈妈的掌上明珠。本人无任何复杂感情经历, 更无婚史。 本人希望未来的另一半是个门当户对的人:学历相当,年龄相当,家庭条件相当,无婚史,不超重,无纹身,身高170CM。希望有诚意的男生在回复我帖子的时候一定要先简单的说明一下你自己的学历·年龄·职业和你的家庭条件。我的微信是thzh31515. 非诚勿扰!!!!!
谢谢大家的关心
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-11-12 22:51:54  7楼
91年新公民女生寻找门当户对的你先来介绍一下我自己: 我是一名来自中国南方的小姐姐,2007年就跟随父母加入了新加坡国籍。我的净身高是156CM,体重45KG左右,长相是属于苗条清秀型。本地理工学院毕业,毕业以后又去KAPLAN读了一个兼职的degree,已有七年工作经验,职业是老护士一枚,每月收入不多,基本薪水只有3600多SGD而已。 家庭条件不错,有一间五方式的HDB而已(已付全款)。我妈妈原是浙江省某高校的高级讲师,已退休;老爸毕业于西北工大。本人是家中的独生子女,爸爸妈妈的掌上明珠。本人无任何复杂感情经历, 更无婚史。 本人希望未来的另一半是个门当户对的人:学历相当,年龄相当,家庭条件相当,无婚史,不超重,无纹身,身高170CM。希望有诚意的男生在回复我帖子的时候一定要先简单的说明一下你自己的学历·年龄·职业和你的家庭条件。我的微信是thzh31515. 非诚勿扰!!!!!
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-11-13 19:17:42  8楼
帮顶!加油哦非常真诚,不要理那些消极的回帖,什么层次的人就只能有那个层次的见识。加油哦,一定会找到自己喜欢又条件相当的!
谢谢你的夸奖
结婚只有两个目的,一个就是为了完成我自己的终身大事,以免老爸老妈总是要在我面前碎碎念的;另外一个,就是很想要买一间靠近市区或者是靠近MRT的BTO而已。哈哈哈哈哈
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-11-15 19:02:37  9楼
谢谢大哥的鼓励
老实说了,我一直认为婚姻这种东西讲的就是门当户对和缘分,没有门当户对的婚姻通常都是不会长久的,特别是我们这种在网上相亲的婚姻应该更是如此。
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-11-15 19:13:01  10楼
校友的女儿可以加我微信,朋友发给我的帖子,我就把你的帖子放在校友群,希望能帮到你。勇敢的面对生活,解决问题,好样的。
谢谢你的鼓励
谢谢你
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-11-19 21:29:29  11楼
这妹子不错 加油 好运气
谢谢大哥
谢谢
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-11-24 19:07:52  12楼
5000连hs贫困线零头都摸不到
5000SGD很难拿的
并不是每一个国大和南大毕业的学生每个月都会有5000SGD的薪水拿的,也要看你的专业和你工作的单位了。
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-12-01 21:21:43  13楼
up
up
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-12-06 18:50:25  14楼
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-12-06 18:56:33  15楼
要有耐心
要找一个满意一点的伴侣是不可以急的,特别是这种靠在网上相亲来找伴侣的网友,更是要小心了,因为骗子和流氓实在是太多了。
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-12-08 18:43:52  16楼
谢谢
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-12-10 21:08:39  17楼
up
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-12-12 21:32:39  18楼
优质女 真多啊。。竞争对手也多。。这条件真心不错 要求也不高。。基本千篇一律单身普通男。。祝福
谢谢
谢谢你的夸奖,
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-12-13 19:23:19  19楼
果然聪慧 要不要做第一个吃螃蟹的人?http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMtIiOyozc7ISb15WZnFGciozN6M3OiYzMxIiOzozc7ICZp9FZyF2biJiO4ozc7IiMwMjNykDNxIiO4ozc7ICZp9Fdz9GciozN6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO1oTY
谢谢
作者:rose77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2021-12-19 11:12:25  20楼
果然聪慧 要不要做第一个吃螃蟹的人?http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMtIiOyozc7ISb15WZnFGciozN6M3OiYzMxIiOzozc7ICZp9FZyF2biJiO4ozc7IiMwMjNykDNxIiO4ozc7ICZp9Fdz9GciozN6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO1oTY
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码