89年山东男找女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:1DAY1YEAR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2021-10-25 20:49:11  楼主  关注此帖
89年山东男找女友
1989年出生于山东济南
2012年来新
身高181CM,体重81KG
PR Pending中(感觉机会不大,因为自身条件不是很好)
抽烟,偶尔喝酒(应酬居多)
起初来新跟着家人一起做点生意,后业务重心转回国内。习惯了这边生活,跟合伙人合开一间公司,生意蒸蒸日上时,因为疫情冲击很大,加上其他变故,不得不停业。现在朋友公司帮忙,月薪不高。
个人名下没车,租房。
事业心比较重,喜欢赚钱带来的乐趣。当然也会偶然停下来为你偷懒
拍照技术很烂,五音不全
谈过一次恋爱,差点要了半条命
家里人催的紧,通过朋友推荐,就来这里试试运气吧

另一半:poly或同等以上学历,年龄89年及以后的,没有地域限制,身高不要低过160吧,体重匀称就好。希望对方是一个有趣的灵魂。以后喜欢回国或留在新都可以。也没有特定的条件,一切随缘吧。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1DAY1YEAR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2021-10-26 13:45:20  2楼
山东人太实在你把自己写的太详细,对女方要求太少。建议你多看看论坛里女方写的征婚广告。
谢谢谬赞
主要自身条件优势不大,所有不想过多要求,只要还是看缘分吧
看别人的贴子,名校毕业,年薪100+K,再看自己现状,确实比不上
自己唯一优势就是身高不算矮吧,但是不能当饭吃

对女生非要有点要求的话就不要有婚史吧,毕竟老一辈毕竟传统。工作压力不要太大,因为自己以后还是要自己做生意的,不想两个人压力都很大,我负责赚钱养家,她有点事情做,然后负责貌美如花就可以了。相互对立,彼此依附吧。他相夫教子,我相妇教子。
没有什么特别要求,还是随缘吧。
毕竟半条命捡回来的人,所有希望女生 非诚勿扰。怕了,伤不起了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1DAY1YEAR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2021-10-26 13:48:29  3楼
谢谢谬赞主要自身条件优势不大,所有不想过多要求,只要还是看缘分吧 看别人的贴子,名校毕业,年薪100+K,再看自己现状,确实比不上 自己唯一优势就是身高不算矮吧,但是不能当饭吃 对女生非要有点要求的话就不要有婚史吧,毕竟老一辈毕竟传统。工作压力不要太大,因为自己以后还是要自己做生意的,不想两个人压力都很大,我负责赚钱养家,她有点事情做,然后负责貌美如花就可以了。相互对立,彼此依附吧。他相夫教子,我相妇教子。 没有什么特别要求,还是随缘吧。 毕竟半条命捡回来的人,所有希望女生 非诚勿扰。怕了,伤不起了。
相互独立,彼此依附。。。谅解错别字
作者:1DAY1YEAR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2021-11-08 22:34:19  4楼
89年山东男找女友1989年出生于山东济南 2012年来新 身高181CM,体重81KG PR Pending中(感觉机会不大,因为自身条件不是很好) 抽烟,偶尔喝酒(应酬居多) 起初来新跟着家人一起做点生意,后业务重心转回国内。习惯了这边生活,跟合伙人合开一间公司,生意蒸蒸日上时,因为疫情冲击很大,加上其他变故,不得不停业。现在朋友公司帮忙,月薪不高。 个人名下没车,租房。 事业心比较重,喜欢赚钱带来的乐趣。当然也会偶然停下来为你偷懒 拍照技术很烂,五音不全 谈过一次恋爱,差点要了半条命 家里人催的紧,通过朋友推荐,就来这里试试运气吧 另一半:poly或同等以上学历,年龄89年及以后的,没有地域限制,身高不要低过160吧,体重匀称就好。希望对方是一个有趣的灵魂。以后喜欢回国或留在新都可以。也没有特定的条件,一切随缘吧。
up
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码