還真沒人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2021-12-21 03:48:30  楼主  关注此帖
大家踊跃发言啊 都想单着???@xinxin1994 出来聊聊平台给你搭建好了 文案给你写好了 自己代入 比如 大家好。我是一名土生土长的新加坡公民,祖籍海南文昌。今年27(1994年)没有专业领域。没有学历/文凭。是一名Certis旗下的保安,在一家医院直夜班(永久夜班)。 身高:174cm 体重:100++kg(公斤) 月薪(扣除CPF):不到2000 但将在2028年抵达年薪5万(反正政府说了2028年保安基薪至少3530加上花红cpf年薪5万不是梦 达不到才是吹 能达到叫预期管理 没毛病) 无房无车存款3位数(争取4位数 很简单的) 不过身为公民 买组屋还是很简单的 爱好:游戏,动漫,漫画,综艺节目,石头和佛牌收藏 优点:不抽烟不酗酒(偶尔喝),不赌(新年时期),不逛夜场 缺点:不上进,安逸于稳定的生活,满意于月薪的生活 希望对方 无国籍要求 无身份要求 无房车存款要求 无身高体重要求 无学历要求 无年收入要求 唯一要求的是貌美 生5个孩子!!! 效果怎样?不信没人联系你!
還真沒人
哈哈,還幫我弄了,無所謂。
反正我是沒什麼期待,無法增加機率罷了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2021-12-21 03:51:49  2楼
就好比这位兄弟 真想脱单还不容易?降低期望提升自己唯一要求改为顺眼就好 先生2个孩子看看? 35岁买组屋 到时的工资 存款迈向5位数还不容易?再不行就减减肥? 不图改变 不降期望。。白雪公主有点远。。慢慢走 不着急。。
不容易
5 位數,可以,那是有對象後再存吧。反正我是月光族。不會為了誰而存。一切都是平等,。HDB自然也是AA,絕對的AA制度 ,什麼都是平分。我就是没钱的,要钱,要房要车的去找那些预备好的人吧。反正我是绝对不会去吃亏的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2021-12-21 11:01:13  3楼
楼主想要5个小孩的话,老婆需要出去工作才有能力AA家庭开支。这样的话,家里要请至少两个女佣带小朋友。还是现在尽量存点钱吧。
不需要女佣
孩子自己照顾,分工照顾,我是做晚班的早上可以照顾,对方如果是早班的,晚上就照顾。就这么简单,学校什么的都是简单化的,大众学校就行了,靠近家的就行了,什么名学这些虚的都不需要,伴侣要是硬要名学那就她自己解决,你要的你解决。全部一切都按最简单的大众来预备,就可以了。
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2021-12-22 22:53:59  4楼
信你个鬼。。白天不睡?先有人联系你再畅想未来吧
当然有睡眠的时间
自然有睡眠的时间,但是好歹在家吧。娃不需要24小时盯住的。我在医院做工,虽然这里不是那种大医院但是至少有基础的信息。加上我大姐和大妹都有孩子了,我大姐有好几个娃了。我总有这方面的认知。那些24小时担心的多数都是心理作祟,担心这个怕那个的。哭闹无非就是肚子饿要喝奶或者大小便,睡前检查,睡起来检查,中间起身上厕所也能顺便检查。基本上就这些而已,没多大的事。多少次哭,看情况,反正根据我父母和亲戚,我是婴儿的时候,没什么哭闹,次数比较少的那种,好带的。婴儿好不好带看运气和性格了。都说了基因都是会遗传的,我的孩子有50%是和我一样容易带的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码