诚征伴侣
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:亦轲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-17 20:36:52  楼主  关注此帖
诚征伴侣
1979年生, 男,公民,离异(因志趣性格不合),有一个孩子由女方抚养,有姐姐帮忙照顾国内的父母。身高179,体重72, BMI 22,体育生,身体健康,今年血检正常。
博士,研发工程师+职务,工作积极。工作效率高,6点下班,周末双休。
年收入>200k, 有一HDB (无贷款),Cash plus SRS about 1 mil, cpf about 0.5 mil.
爱好:阅读(文学,饮食,自我觉醒,历史),锻炼,做饭,音乐。
简单,自律, 不油腻,认真对待感情且专一,不烟不酒, 不玩游戏。

期望:年龄>35,有健康饮食的意识,不胖,有喜欢的工作,经济上有规划,不月光,学历本科或以上,认真对待感情且专一。

如有兴趣,请站内短信联系,非诚勿扰,多谢。

注:感谢几位华新朋友的关注,遵循aihuaxing建议的格式,认真发帖,试试运气。

---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-12-18 22:00:07。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-12-19 22:00:16。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亦轲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-18 08:56:10  2楼
伴侣是指?会结婚吗?会打算再要孩子吗?
多谢
观念里有西化的部分,愿意接受女方的意愿。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亦轲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-18 15:40:19  3楼
那为什么楼主要>35?>18不香?学历不限不香?
多谢
喜欢的文学,大都创作在80年代。
年龄太小,感觉会有沟通问题。
作者:亦轲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-18 16:58:20  4楼
是沟通不了?还是根本不用沟通,听你的就好?接种科兴疫苗,居然会被认为是“小粉红”我甘拜下风,不知道该怎么与对方沟通。
澄清一下
我当时在选疫苗:科兴还是辉瑞
这位没见面的女生觉得科兴好,基于中医的观点。
我基于各种分析,觉得辉瑞抵抗力好。
然后得到的评论是:为了一点点可怜的抵抗力,选辉瑞,脑子还不如客工。

我有些反感,因为我也是客工之一。

另外前任比我优秀太多(硕士,钢琴十级,奥数,奥物,哲学),她有自己的梦想要实现,我只能尊重。

其余的帖子不再回复。
作者:亦轲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-18 17:17:39  5楼
前任抚养孩子,那你的付出呢?毕竟孩子不是一个人的,他还跟着你姓呢。请问你有定期看望孩子,有孩子抚养费吗?这个问题很重要,孩子是自己的骨肉,看看你怎么对待孩子的,女士们才会决定是否跟你有共同生活的可能
多谢提醒
孩子继承了妈妈优秀的基因,脑子好使。自从弄了gep(即使是放养),觉得我的知识已经没法使其成长了,也把我抛弃了。
作者:亦轲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-18 17:18:25  6楼
楼主再聊聊呗 人设还没崩 你不是公民了吗?客工?老婆的梦想你支持就是了 为什么要离婚?梦想离???
客工是心态,公民是身份
作者:亦轲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-18 17:26:16  7楼
楼主再聊聊呗 人设还没崩 你不是公民了吗?客工?老婆的梦想你支持就是了 为什么要离婚?梦想离???
我没说自己优秀,也无需人设。
一直带着一种学习的心态,
Include learning from children.
每个人都有自己的style,
比如keep open minded,
比如承认自己穷人(佩服“凡人”,有如此相似的理念)

不求全部被肯定。

另外,文学的魅力,在于不粗暴的贴上标签。
作者:亦轲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-18 18:15:58  8楼
前任抚养孩子,那你的付出呢?毕竟孩子不是一个人的,他还跟着你姓呢。请问你有定期看望孩子,有孩子抚养费吗?这个问题很重要,孩子是自己的骨肉,看看你怎么对待孩子的,女士们才会决定是否跟你有共同生活的可能
还是不回帖比较好
不然没完没了。

我突然发现选错模板了。
作者:亦轲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-18 18:57:52  9楼
这。。。 我也有点意外 只是碰巧一提居然真有故事。 这个对待疫苗的态度确实导致了不少好友翻脸,所以先说清有助了解三观。
多谢
不能怪那位没见面的朋友

一来这个题目太大

二来在决定的时候,有些犹豫,又不能有效沟通
作者:亦轲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-18 19:05:54  10楼
诚征伴侣1979年生, 男,公民,离异(因志趣性格不合),有一个孩子由女方抚养,有姐姐帮忙照顾国内的父母。身高179,体重72, BMI 22,体育生,身体健康,今年血检正常。 博士,研发工程师+职务,工作积极。工作效率高,6点下班,周末双休。 年收入>200k, 有一HDB (无贷款),Cash plus SRS about 1 mil, cpf about 0.5 mil. 爱好:阅读(文学,饮食,自我觉醒,历史),锻炼,做饭,音乐。 简单,自律, 不油腻,认真对待感情且专一,不烟不酒, 不玩游戏。 期望:年龄>35,有健康饮食的意识,不胖,有喜欢的工作,经济上有规划,不月光,学历本科或以上,认真对待感情且专一。 如有兴趣,请站内短信联系,非诚勿扰,多谢。 注:感谢几位华新朋友的关注,遵循aihuaxing建议的格式,认真发帖,试试运气。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-12-18 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-12-19 22:00:16。
已经请求管理员删帖。耽误大家读书或者提升的时间了。抱歉。
作者:亦轲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-26 08:11:32  11楼
楼主挺优秀啊,也很有想法认真发帖却被各种放大镜找毛病,还有几个上串下跳的… 只能预祝得偿所愿。
多谢凡人
我有不少缺点的,没那么优秀。

过了一个星期,发现版主没帮忙删帖,
真是耽误大家时间了,以及相应的屏幕耗电(感觉这三年的环保,被报废了)。

我也没看中间的回帖(微信读书破400小时,让我更有感觉),只看了这最后一贴,见是 凡人, 回此一贴。

同时,用上窜下跳,有些不妥,因为和vegan 界的关联。

最后,也分享几位女生的金句(万一你不幸读完贴,
也能有所感悟):
1)你的时间花到了哪里,是看得见的。
2)很多的三观不合,源于双标。
3)很多人,不知道桥和目的的区别。

注:2和3出自一位同做义工的博士妹子。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码