你不能看楼主自己的评价啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-12-18 11:44:52  楼主  关注此帖
不理解啊不理解“简单,自律, 不油腻,认真对待感情且专一,不烟不酒, 不玩游戏” 这种男人现实生活中已经很少了,怎么还有女人不珍惜呢。。。
你不能看楼主自己的评价啊?
有人会说自己不好么?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-12-18 19:09:18  2楼
前任抚养孩子,那你的付出呢?毕竟孩子不是一个人的,他还跟着你姓呢。请问你有定期看望孩子,有孩子抚养费吗?这个问题很重要,孩子是自己的骨肉,看看你怎么对待孩子的,女士们才会决定是否跟你有共同生活的可能
战友我来了
帖主条件不错,我好奇的是:帖主年薪20w,他老婆看起来比他还优秀,那他老婆应该工资更高?而且还有个gep的聪明孩子。这样的话如果夫妻没有外遇,我觉得真没必要离婚。
不过既然离了,帖主应该写清楚,这次要找的是二婚对象,而不是女朋友。毕竟年纪不小了,女方玩不起。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 aihuaxing 的帖子 “其实模版没错 你的优势很明显成熟理性物质丰富 但忽略女性对劣势的看重”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14929152
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-12-18 19:11:04  3楼
别怂啊楼主 如果别人有你这条件 分分钟脱单
就是,别走啊,难得这么火的帖子
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-12-18 19:18:15  4楼
前任抚养孩子,那你的付出呢?毕竟孩子不是一个人的,他还跟着你姓呢。请问你有定期看望孩子,有孩子抚养费吗?这个问题很重要,孩子是自己的骨肉,看看你怎么对待孩子的,女士们才会决定是否跟你有共同生活的可能
就是,帖主应该吃软饭就对了
帖主老婆工资一定很高

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 aihuaxing 的帖子 “没错 离干嘛?我要是楼主跪求复合。。要什么脸???”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14929162
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-12-18 23:05:16  5楼
有娃有些女性会介意 但如果女方也有娃。。般配啊 将来孩子长大 自己去过二人世界 谁也别笑谁
这一把年纪都有孩子了
我要是帖主就不结婚了
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-12-19 14:15:13  6楼
看到疫苗那个真是醉了因为疫苗能跟potential相亲对象吵起来以至于没见面就结怨的,这是有多较真啊…… 两个人过日子,鸡毛蒜皮一大堆,凡事这么较真,怎么过得下去呀……
大龄单身男女一般都有点性格问题
较真,坚信自己的观点,难以接受别人的意见,比如梭罗名著。
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-12-19 15:25:30  7楼
200k,住组屋觉得比较难理解。
所以不能只看一家之言
可能楼主比较节约,或者是豪华HdB。
有些单身女的自己赚不了多少钱靠父母买的公寓,还觉得自己牛呢,以为能在相亲市场乱杀呢。
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-12-19 15:44:47  8楼
我认为美貌和智慧才是更重要的优势女方是否有很多钱没有上述两个条件重要。 这是所有直男的基本判断。 当然了,肯定有男的更看重女方钱财的,那就只能祝福女方了。
你说的没错,男的没几个看重女人的钱和家事
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码