自雇人士您好 能否具体点呢?干嘛的?不然人家心里没底
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-21 21:37:26  楼主  关注此帖
89年,女. 硕士,PR, 创业多年,生意稳定,收入稳定,已买房买车多年,外表中等偏上89年,女. 硕士,PR, 创业多年,生意稳定,收入稳定,已买房买车多年,外表中等偏上,身高156,体型偏瘦显高。爱好广泛,做事干脆果断,性格比较独立。 希望你学历本科以上,长相不太难看就好,身高165以上,实力相当。 WECHAT: whowastheone9 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-12-22 22:00:01。
自雇人士您好 能否具体点呢?干嘛的?不然人家心里没底
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-21 22:13:17  2楼
之前发过,写的要求不清楚,导致来加的人都很糟,所以今天把要求写清楚一点,希望乱七八糟的人,别来加我
难道就我一人看懵?楼主干啥来的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-21 22:27:37  3楼
行业XX,年收入XX,房车资产XX万,贷款XX万
不然写了跟没写一样 听君一席话 如听一席话
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-21 22:32:34  4楼
89年,女. 硕士,PR, 创业多年,生意稳定,收入稳定,已买房买车多年,外表中等偏上89年,女. 硕士,PR, 创业多年,生意稳定,收入稳定,已买房买车多年,外表中等偏上,身高156,体型偏瘦显高。爱好广泛,做事干脆果断,性格比较独立。 希望你学历本科以上,长相不太难看就好,身高165以上,实力相当。 WECHAT: whowastheone9 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-12-22 22:00:01。
做事干脆果断?直白点 不然谁知道实力相当是多少
稳定年收入
十万上下?
百万上下?
千万上下?
过亿???
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-21 23:07:56  5楼
你来说一下你的年收入,车资,房产,贷款吧
在下穷屌丝一枚 无业游民 无房无车 人称凤凰柠檬精
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-21 23:46:31  6楼
樓主調皮了,我試了6,7,8 都沒有人用。只有9可以。哈哈&#128516;不要這麼黑人家吧
杀猪盘 鉴定完毕
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-22 09:00:08  7楼
注册个小号帮楼主正名楼主妹子生活中我认识,妥妥白富美(男生角度,非塑料姐妹花的商业互吹)。楼上说杀猪盘的格局小了。 从楼主个人经历上来说,早年专注于学业和事业,以至于收获二者的情况下错失谈恋爱的最佳时机,再加上生活圈子有限,这才单着。区别于其他单身妹子,这条属于漏网之鱼。 祝妹子早日找到归宿,但是也别心急,擦亮眼睛好好筛选。
你和楼主大晚上2 3点不睡觉到底干嘛的?
杀猪盘是指 写半天毛都没写
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-22 10:18:59  8楼
我试了12345678都有人用子,就剩下9. 哈哈
下次吹牛前要打草稿。。这脸打的啪啪响
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-22 10:40:34  9楼
对啊,管你什么事啊?你也是楼主朋友?
一看新id 唉 杀猪产业链真大。。告辞
专业碰瓷杀猪 有空找我玩
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-22 11:21:42  10楼
一个微信账号,值得这么多人来喷我用的微信小号。
诚信问题 一般有一句撒谎 默认全部不可信
再说了。。你写这么多还是毛都没写!
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-22 11:28:58  11楼
aihuaxing王丽红事件你怎么看你觉得谁做的更不合理?王还是李?
当凭人家给他生3个。。闹成这样 不是渣是什么?
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-22 15:03:07  12楼
你和楼主有交流?硕士难道也是假的?
可能为楼主智商捉急?水分大。。讲半天都没讲到重点
你不报那些谁知道你什么实力 最后怪加的人乱七八糟?

作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-22 15:05:12  13楼
我是来征婚的,非诚勿扰。我不是来跟你解释的,如果你认为我配不上你,或配不上我。就请绕道。我自然会跟真诚交友的人真诚以待。
4楼果然真诚以待!
作者:aihuaxing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-12-23 10:01:50  14楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈男人普遍都有点大男子主义, 爱面子,能够这么直白说自己是穷屌丝的,就是事先做个免责声明罢了。无非就是想要女的接受男的就是个穷鬼的既定事实,后续的一切就是罔顾利益得失的“你情我愿“。
又不顺眼了。。还以为改姓了 去回答下名著吧。。等着喷你呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码