点赞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2021-12-24 10:56:36  楼主  关注此帖
奇葩征友《野百合也有春天》性别不限(没开玩笑)六眼飞鱼也欢迎,最好还是捧个场~废话镇楼 Hmmmm如果说发帖是为了好玩会不会被骂死。。。好啦其实是我心仪的女生因为性别不合跟人跑了,好桑心TOT (你在看的话,没事我很坚强,祝你幸福~) 想看下到底有没有靠谱单身男青年潜水,也想看看自己有什么可喷的点,从逆耳之言里反观下自己~ --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-12-24 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-12-25 22:00:12。
点赞
话说我以前还以为楼主是个男的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2021-12-25 06:53:26  2楼
说点实际的不吹彩虹屁。话有点刺耳但lz能懂,还是筛掉未婚男直接找同样离异的另一半。 这一大段心路历程 未婚小直男当真懂不起。就算双方都somehow互相留灯并且浪漫爱琴海男方的人生经历永远差一截也不那么容易和谐。已婚男分情况,有的可以十分理解lz但那违反游戏规则。之外就只有同为离异的那个他了。 还有外国友人,国人接触很多但思维模式高度一致。外友接触少却各有各的pattern,说不定就有lz的灵魂伴侣且未婚等候多时
这还真不好说
我们原来公司的销售总监人狠话不多,就是娶了一个离异带娃的妻子,而且对老婆很好,之前一直被我司女生津津乐道。传统直男,不管已婚未婚应该都不太适合楼主。

既然楼主已经做出决定要再迈出一步了,就不要给自己下框框。真爱难寻,莫要局限了自己的机会。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2021-12-25 09:41:46  3楼
谢谢妹纸的鼓励你们说的都有道理,区别在于一个是大概率,一个是不算少见的个例。我不设限呀,你看我连性别都不挑了:-P特别传统的,目测也不会联系我,看到我前面疯疯癫癫插科打诨的样子人家估计就已经打叉退出去了…… BTW谢谢大家的热情和祝福,暂时回复不动帖子和私信了,在目前为止的来信里看到了potential的影子(所以头像也提前换回去了,望理解~),希望能够先把这些处理好。 看完别人的故事还是要好好珍惜身边的人(^_^)v Merry Xmas to alllllllllllllll of you!
祝楼主早日达成所愿,节日快乐。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码