这楼必须给赞。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鬢鬍大叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2021-12-24 12:07:30  楼主  关注此帖
奇葩征友《野百合也有春天》性别不限(没开玩笑)六眼飞鱼也欢迎,最好还是捧个场~废话镇楼 Hmmmm如果说发帖是为了好玩会不会被骂死。。。好啦其实是我心仪的女生因为性别不合跟人跑了,好桑心TOT (你在看的话,没事我很坚强,祝你幸福~) 想看下到底有没有靠谱单身男青年潜水,也想看看自己有什么可喷的点,从逆耳之言里反观下自己~ --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-12-24 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-12-25 22:00:12。
这楼必须给赞。
能八卦下楼主是T,P还是H 吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鬢鬍大叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2021-12-25 12:42:22  2楼
冒个泡,实名认证白老师颜值身材都在线,有能力,情商高,三观正! 小朋友也乖巧可爱。 各位有识青年不要错过。
俺也不想错过啊,可实力不允许啊。
照片上看着那娇滴滴的小嘴确实被吸引了。只想说,
如果对方早点出现就好了,俺一定会明目张胆的炫耀她。
偏偏年纪大了中间就隔着道德,责任和规矩。
道德不让,责任不许,规则不允。
进一步没资格,退一步又舍不得,爱而不得,忘而不舍。
所以任何不合适宜的出现,都遗憾的让人心疼。
爱到极致不纠缠,思到极致不相见。情出自愿,事过无悔。
不负遇见,不谈亏欠。

嘿,看抖音多了现在装起来连自己都怕。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鬢鬍大叔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2021-12-25 13:05:15  3楼
如果你已婚默默祝福和欣赏就好了这种话是仗着老婆不上华新么……捂脸
嘛呢嘛呢。
别说已婚了,人家连正儿八经的恋爱都没谈过呢。
这不叫懂事的让人心疼,实则是人越清醒越遭罪。

其实很想跟小白说干嘛不彻底放开呢,何必在乎这破世俗眼光的束缚。
与其被男女关系或婚姻绑定,还不如寻觅知己知音相伴至终更好。
懂得人,何必在乎那层身份呢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码