2022年征个高富帅拍婚纱照
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-02 22:19:03  楼主  关注此帖
2022年征个高富帅拍婚纱照
楼主我想拍婚纱照想疯了,在此诚意征个帅哥。要求NUS理工男,身高大于180CM,体重正常,身体健康,未婚。楼主我下决心要在今年把这事儿给解决了,所以有兴趣的私信我哦!
楼主年纪大了,因此约炮的勿扰!不喜勿喷!
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2022-01-03 22:00:13。
[本文发送自华新iOS App]
前任是个什么东西
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-03 08:18:23  2楼
2022年征个高富帅拍婚纱照楼主我想拍婚纱照想疯了,在此诚意征个帅哥。要求NUS理工男,身高大于180CM,体重正常,身体健康,未婚。楼主我下决心要在今年把这事儿给解决了,所以有兴趣的私信我哦! 楼主年纪大了,因此约炮的勿扰!不喜勿喷! --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2022-01-03 22:00:13。
喷和杠的勿扰
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-03 08:31:37  3楼
不喷不杠你好歹说下自己的情况
所以有兴趣的私信我哦
私信我了就告诉你情况啊!
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-03 08:43:36  4楼
感谢支持!
没人 应征的话楼主我就自己一个人拍,然后找个看的顺眼的帅哥P到照片上去!哈哈哈哈
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-03 08:44:19  5楼
不喷不杠你好歹说下自己的情况
我是NUS的,所以想找个校友
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-03 09:29:16  6楼
扣扣3226舞17091
楼主是美女
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-03 09:43:30  7楼
言下之意,楼主年轻的时候很喜欢约炮? 还想结婚的年龄,楼主应该还年轻可以继续约身边有一些35岁以上的单身女生,都已经放开心态了,不追求婚姻,而是怎么快乐生活,好好工作,好好锻炼,自己买房养家,约女生朋友吃饭。
造谣生事胡说八道的勿扰
对,就是说你,马甲
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-03 09:45:13  8楼
2022年征个高富帅拍婚纱照楼主我想拍婚纱照想疯了,在此诚意征个帅哥。要求NUS理工男,身高大于180CM,体重正常,身体健康,未婚。楼主我下决心要在今年把这事儿给解决了,所以有兴趣的私信我哦! 楼主年纪大了,因此约炮的勿扰!不喜勿喷! --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2022-01-03 22:00:13。
非私信就不回复了,都是搅事的
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-03 12:55:50  9楼
楼主 自己说自己是美女,佩服,能发个照片给我看看吗?,私信也可以
你是来应征的嘛?
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-03 21:04:18  10楼
lz征个男模特拍婚纱照不是征婚,特此声明。
顺便征婚
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-05 09:26:49  11楼
那可以去应征模特
还能赚点钱
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-05 15:16:25  12楼
我错了
还是应该去国内找。看了一些帖子,这里把女人当生育工具的,吓跑了。你们玩吧
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-05 19:19:35  13楼
哈哈 我估计可能读私立大学出来的180帅哥比较多NUS NTU就算了吧 哈哈 希望NUS NTU男生不要打我
嗯,比我高就可以
也不局限于NUS,要求身体健康易相处就好啦。
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-06 20:36:35  14楼
那个只是个例奇葩,不要被吓到啦。华新靠谱好男生还是占绝大多数哒。
感谢回复
楼主玩不起玩不动,告辞!
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-06 20:49:14  15楼
不征了感谢大家关注
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-07 04:25:05  16楼
勿怪勿怪 没交代清楚 我也确实误会了祝你私信滚滚来,帅哥一大把。
哪来的精神病?
也没人管,华新现在越来越不靠谱了。
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-07 08:18:02  17楼
这个建议不错
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-10 04:12:13  18楼
事实证明
不是墙贴,联系我的都和NUS没关系。都是不看贴就来联系的
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-01-10 08:58:40  19楼
彼此彼此哈 征友帖子发成这样 正常的男的会来找你?整个论坛就你自己看不出来而已
哦?那你发个来看看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码