如果你不信星座不吃中药 ---> 这是意思星座中药都是迷信?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:浪里个浪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2022-01-23 03:16:00  楼主  关注此帖
79书呆大叔征伴侣首先介绍一下基本情况: 本人男,离异,独生子女,EP,来坡3年,大龄转行从头开始,收入一般。 国内有房(在还贷)有车,父母无经济负担。 177,80,外形带得出去。 性格重精神轻物质,这事儿在女的身上可能算个优点,放男的身上基本就剩个又穷又酸的评价了。虽然知道这种人格在当今社会属于不识时务,但没办法,定型了,改不了也不打算改了。 爱好方面,兴趣颇广,心得全无,杂学都能聊一点。面对世事纷纭,时刻提醒自己保持critical thinking。如果你不信星座不吃中药,别的不说,咱俩先交个朋友如何? 感情上来新之前有过一段短暂的婚姻。因为我坚持离开中国生活,而对方无法理解而友好分手。因此希望你也有长期在新发展(或者去其他国家)不回国的意愿。 我希望你: 我很清楚男人到我这个年纪这样的经济状况是没有资格提条件的。不过既然连谢耳朵都能找到艾米,我也就还想抢救一下自己的下半生。毕竟跟他比起来,虽然三观高度重合,但我既不洁癖也没有重度强迫症,大多数时候都是朋友同事眼里的老好人。如果你刚好也粪土功名无意富贵,向往平凡简单的家庭生活和天伦之乐,drop me a line。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-01-23 22:00:01。 -- (more...)
如果你不信星座不吃中药 ---> 这是意思星座中药都是迷信?
女的也不能吃当归红枣补补了。。。。。。?那这朋友不交也罢,散了散了 。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浪里个浪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2022-01-25 00:45:47  2楼
这个厉害的中医也只是发现问题而已靠他的中医疗法,这个人必死无疑。
不是中医治不了。是这个医生不擅长治这种。我也听患者家属和大夫聊:
其家母的高血压用西药几个小时也一直下不来, 非常危险。请了针灸大夫到家里,几针下去血压就恢复了。救了那个老人一命。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浪里个浪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2022-01-25 11:18:54  3楼
再耐心多等上一会儿,就不用请针灸大夫
用药4小时以上的重度高血压降不下随时爆血管,你想等多久?
作者:浪里个浪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2022-01-25 11:23:56  4楼
用药4小时以上的重度高血压降不下随时爆血管,你想等多久?
我要是没记错,当时提到患者血压达到220
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码