36理工男征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:resin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2022-07-14 15:22:45  楼主  关注此帖
36理工男征友
基本情况国内985本科NTU PHD目前从事IT相关工作,身高178体重73左右不沾烟酒,喜欢运动懂点音乐,性格随和有耐心懂包容,身份目前PR,独生子生于国内城市家庭和睦,希望理想中对方温柔善良90年左右身高不限。

去年发过一帖,因各种原因(自身问题,感染新冠,安置新家,工作问题)没能成功,本着坚持不懈的精神再次征友,更新一些信息:本人喜欢音乐,钢琴差不多十级水准,希望对方也能喜欢;喜欢运动,目前主要打网球NTRP3.5水准,不会但喜欢的话也乐于教学:)最在意对方的两点,外在方面身高无感但对体重比较在意,对比较瘦的女生抵抗力不高。内在方面偏向于理工科背景的,因平常喜欢科普类节目,希望能看到一起去。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-07-14 22:00:21。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-07-18 22:00:15。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2022-07-14 15:35:15  2楼
看着不错
帮顶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sissi (等级:3 - 略知一二,发帖:226) 发表:2022-07-14 16:15:48  3楼
果然有成熟男人的气质
一看文字就觉得稳重靠谱

帮顶
[本文发送自华新iOS App]
作者:大脸王 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2022-07-14 23:43:23  4楼
优秀
帮顶
作者:sgchoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2022-07-15 07:44:54  5楼
你这个有个明显的逻辑问题
这么优秀,怎么单到今天?
猫猫的熊,这个人还自夸自己耐心懂包容,你信不信(⊙o⊙)哇?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:resin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2022-07-15 09:44:41  6楼
你这个有个明显的逻辑问题这么优秀,怎么单到今天? 猫猫的熊,这个人还自夸自己耐心懂包容,你信不信(⊙o⊙)哇?
感谢关注,但如无意还请口下留情。
其一,我并不觉得/也没有说自己优秀,论坛征友,公开隐私信息需要勇气,总要把自己最好的一面展现出来吧。其二,常年单身当然我自身问题难辞其咎。其三,只有预设了立场(优秀->不单身),你的言论才有根基,否则“是否优秀”和“是否单身”最多只存在统计相关性,并无逻辑关系,何况在个例上面统计相关性并不具备任何指导意义。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5291) 发表:2022-07-15 09:52:43  7楼
你这个有个明显的逻辑问题这么优秀,怎么单到今天? 猫猫的熊,这个人还自夸自己耐心懂包容,你信不信(⊙o⊙)哇?
很好理解,培养自己到很优秀很需要时间的,
耐心和包容也要是对的人才行吧~~
作者:sgchoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2022-07-18 08:02:21  8楼
感谢关注,但如无意还请口下留情。其一,我并不觉得/也没有说自己优秀,论坛征友,公开隐私信息需要勇气,总要把自己最好的一面展现出来吧。其二,常年单身当然我自身问题难辞其咎。其三,只有预设了立场(优秀->不单身),你的言论才有根基,否则“是否优秀”和“是否单身”最多只存在统计相关性,并无逻辑关系,何况在个例上面统计相关性并不具备任何指导意义。
我算是个自由派吧不喜欢惯着知识分子的臭毛病
你身高体重钢琴王力宏什么球李娜,收入IT,但是一个毛病不说,你现在说你的出发点不是为了说明你优秀?我要不是过了36事业有成家庭美满我都自惭形秽了

给你看看怎么挑女婿吧,世说新语:雅量
郗太傅在京口,遣門生與王丞相書,求女壻。丞相語郗信:「君往東廂,任意選之。」門生歸,白郗曰:「王家諸郎,亦皆可嘉,聞來覓婿,咸自矜持;唯有一郎,在東床上坦腹臥,如不聞。」郗公云:「正此好!」訪之,乃是逸少,因嫁女與焉。
作者:sgchoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2022-07-18 08:04:31  9楼
很好理解,培养自己到很优秀很需要时间的,耐心和包容也要是对的人才行吧~~
How old are you
你说你会怎么理解上面这句话?有个大领导解释,怎么老是你
你是猫猫的熊吗?这个是真的问题噢
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2022-07-18 09:01:55  10楼
我算是个自由派吧不喜欢惯着知识分子的臭毛病你身高体重钢琴王力宏什么球李娜,收入IT,但是一个毛病不说,你现在说你的出发点不是为了说明你优秀?我要不是过了36事业有成家庭美满我都自惭形秽了 给你看看怎么挑女婿吧,世说新语:雅量 郗太傅在京口,遣門生與王丞相書,求女壻。丞相語郗信:「君往東廂,任意選之。」門生歸,白郗曰:「王家諸郎,亦皆可嘉,聞來覓婿,咸自矜持;唯有一郎,在東床上坦腹臥,如不聞。」郗公云:「正此好!」訪之,乃是逸少,因嫁女與焉。
为何楼上评论楼主的帖子用词刻薄且负面?
征友帖子当然是尽量把正面的一面展现出来这是人之常情,其他类似的帖子也都基本如此。没看出楼主的帖子有什么大毛病。
每个人都有缺点,前期人们往往因为优点而被吸引,进一步互相了解后,后期因为可以包容对方的缺点而能走下去。自己的缺点也没必要一上来就暴露出来让大家看啊。
优秀和不单身本来就没有必然联系。美国前国务卿赖斯不优秀吗?前副总理吴仪不优秀吗?她们都一直单身。
比尔盖茨优秀吗?去年也离了婚,恢复单身了。
不知为何层主如此评论。如果之前有过接触,甚至有过交往,而对方有违背基本人品道德的情况(华新上也出现过),你可以拿出实证警告其他姐妹避免入坑。
正常原因没能走下去的话,大方祝福对方,自己也积极向前看不好么?
作者:鸡兔同笼01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:759) 发表:2022-07-18 10:01:32  11楼
为何楼上评论楼主的帖子用词刻薄且负面?征友帖子当然是尽量把正面的一面展现出来这是人之常情,其他类似的帖子也都基本如此。没看出楼主的帖子有什么大毛病。 每个人都有缺点,前期人们往往因为优点而被吸引,进一步互相了解后,后期因为可以包容对方的缺点而能走下去。自己的缺点也没必要一上来就暴露出来让大家看啊。 优秀和不单身本来就没有必然联系。美国前国务卿赖斯不优秀吗?前副总理吴仪不优秀吗?她们都一直单身。 比尔盖茨优秀吗?去年也离了婚,恢复单身了。 不知为何层主如此评论。如果之前有过接触,甚至有过交往,而对方有违背基本人品道德的情况(华新上也出现过),你可以拿出实证警告其他姐妹避免入坑。 正常原因没能走下去的话,大方祝福对方,自己也积极向前看不好么?
优秀的女生很多单身,
但优秀的男生很少一直单身。

条件好但一直单身的男生一般就是王思聪那种心态。

像比尔盖茨、默多克这种的,不能叫一直单身。

上面只是回层主,和楼主无关。
作者:吃饭积极分子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2022-07-18 10:52:27  12楼
我算是个自由派吧不喜欢惯着知识分子的臭毛病你身高体重钢琴王力宏什么球李娜,收入IT,但是一个毛病不说,你现在说你的出发点不是为了说明你优秀?我要不是过了36事业有成家庭美满我都自惭形秽了 给你看看怎么挑女婿吧,世说新语:雅量 郗太傅在京口,遣門生與王丞相書,求女壻。丞相語郗信:「君往東廂,任意選之。」門生歸,白郗曰:「王家諸郎,亦皆可嘉,聞來覓婿,咸自矜持;唯有一郎,在東床上坦腹臥,如不聞。」郗公云:「正此好!」訪之,乃是逸少,因嫁女與焉。
哥们是某个相亲女生的朋友吧?
相亲失败了原因有很多啊,让女生找男主私下解决不就完了,再气不过发个贴爆料一下不就完了
世说新语都跑出来了。。。?
作者:Sharonting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2022-08-08 17:28:36  13楼
帮顶
怎么这么多男生擅长钢琴,刚看一个钢琴8级,忍住没点赞,你竟然到了10级,顶你一个(′°Δ°`)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码