考虑无学历的吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-10-17 00:10:42  楼主  关注此帖
94妹子征男票一年前在这里发帖并成功脱单,现帮好朋友当次红娘,希望她收获甜甜的恋爱! 关于妹子 94年,168cm,bmi 19.5,nus本科毕业,pr,目前在it行业搬砖 生活里比较宅,目前养了一只猫,很享受和猫一起玩。性格比较慢热,熟了比较话多。 因为疫情加上生活圈子比较小,很难遇到男孩子,来华新碰碰运气。 目前对一个人的日子还算满意。偶尔也会希望,遇到对的人,然后一起开始生活新的冒险。 理想中的男朋友: 身高175+,如果是高个子更好 本科及本科以上学历 情绪稳定,性格温和, 有兴趣爱好或者运动习惯更好 希望深入了解麻烦留下联系方式和基本介绍,我会打包丢给她,希望版上的大家都成功收获甜甜的恋爱 :) --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-10-16 22:00:09。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-10-17 22:00:10。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-10-19 22:00:14。
考虑无学历的吗
考虑的话,我报名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-10-17 13:15:44  2楼
无学历只是诸多条件之一。学历并不能决定一个人的全部,只是其中一个参考。 很多学历不高的却能在各自行业中创出一片天地,富豪里面比如顺丰老总王卫,万达老总王健林,演员王宝强,赵丽颖等。不是那么知名的也有不少。 但如果一个人除了学历不高,其他方面也没有任何优势,毫无上进心,连自己的身体健康都随便放任,胖成猪一样(还得是肥猪),基本上就是混吃等死。每天靠着自己的土著坡籍身份自我满足,等着政府发福利。我要是这样的,以自己坡籍身份,赶紧去找个越南柬埔寨的趁着还能干得动,在这里纯粹浪费时间。以我这个身体状况,再过 10 年,我是继续干着这份很有前途的职业,还是躺在病床上,还是在盒里,都还不一定呢。 我可不是说楼上哈,毕竟楼上的华语不错,还真是个优势。
哈哈
老哥/老姐
我知道说的就是我啦。无所谓,我的确就是如此,也没什么避嫌的存在。我确实就是这样过一生的。混吃等死。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-10-17 19:39:25  3楼
您符合其中的情绪稳定,性格温和,
谢谢哦
还有兴趣爱好
养鹦鹉
收集石头和佛牌啦。
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-10-17 21:33:48  4楼
你这个怪叔叔成天来捣乱的吧
有病吧
28岁也叫怪叔叔。
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-10-18 14:20:50  5楼
你这。。。
勉强接受吧。至少符合年龄
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-10-18 22:44:04  6楼
本地有没有手养鹦鹉卖可以孵化的鹦鹉蛋买得到吗?
买不到,也没人这样做
多数都只卖孵化的鸟(鹦鹉),卖蛋的几乎都是骗子。小心上当。
鹦鹉看什么种类,平均都在200-500,旋风品种
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-10-19 18:24:06  7楼
谢谢,还有问题养鹦鹉要给鹦鹉办证吗?
不需要
但是你怕飞走的话可以自己给它安装GPS,不然就剪掉羽毛,或者把家里的门和窗户都放网防止飞走。在家自由飞。
作者:xinxin1994 (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2022-10-23 03:47:11  8楼
多谢论坛里好像喜欢鹦鹉的不多。
私聊?
不管你男的女的,加你一起聊鹦鹉话题。也可以分享鹦鹉日常照
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码