大叔征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熟悉的角落 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2023-04-15 08:31:15  楼主  关注此帖
大叔征婚

79年生,来新20年,已入籍。

博士,研发,收入不错。

样貌普通,老实不油腻。

身高179,体重72。

喜欢运动和阅读,
崇尚健康饮食和生活,
无烟无酒。

离异多年, 独居生活。

有意者,请站内短信联系,

谢谢。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:793) 发表:2023-04-19 23:44:34  2楼
大叔哪个专业的,?
大妈考虑吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:转圈的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:488) 发表:2023-04-19 23:50:30  3楼
大叔哪个专业的,?大妈考虑吗?
不考虑
太油腻了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2023-04-20 08:56:13  4楼
层主找到对象了吗 这也挑剔那也嫌弃的
作者:BeatLA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2023-04-20 10:18:41  5楼
听我的,没错,阿姨香~~
年少不知阿姨好,错把少女当成宝。
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:793) 发表:2023-04-20 21:06:57  6楼
我怎么都跟油腻不沾边
纯纯的模特身材。不过如果大叔不是NUS的我也不考虑
作者:冬瓜茶茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:288) 发表:2023-04-20 21:08:21  7楼
我怎么都跟油腻不沾边纯纯的模特身材。不过如果大叔不是NUS的我也不考虑
大叔是NTU的,可惜了
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:793) 发表:2023-04-20 21:48:17  8楼
大叔是NTU的,可惜了
可惜了可惜了
可以把大叔拉到NUS去
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:793) 发表:2023-04-27 22:12:24  9楼
层主找到对象了吗 这也挑剔那也嫌弃的
我只是随便问问
离婚的性格……
大妈也看不上
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2023-04-28 09:08:12  10楼
这个贴是不是需要原始的知识积累才能看得懂?!

另外lz加油,好运
作者:熟悉的角落 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2023-05-03 23:07:59  11楼
关贴了。
谢谢。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-05-04 08:29:33  12楼
恭喜
期望早日寻得真正的伴侣。
作者:云鬼魂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:243) 发表:2023-06-02 01:38:58  13楼
79年前有点大了
不好意思 实话实说
作者:狮城小小安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:467) 发表:2023-06-02 07:48:18  14楼
79年前有点大了不好意思 实话实说
哈哈哈哈 扎心了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2023-06-27 07:39:03  15楼
大叔是NTU的,可惜了
这又是怎么看出来的
作者:今日方知我是我 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2023-06-27 08:13:56  16楼
加油加油,祝好运!
作者:pkusnail (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2023-06-27 12:00:17  17楼
加油大哥
RT,来给你打气
作者:michelle21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2023-07-15 10:00:59  18楼
听我的,没错,阿姨香~~年少不知阿姨好,错把少女当成宝。
阿姨当然好啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码