找30+的聊天搭子 共勉孤独
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2024-07-16 12:38:13  楼主  关注此帖
找30+的聊天搭子 共勉孤独
第一次尝试发这种帖子 但是如题 有兴趣pm

本人女生 在新10+年
希望你也是女生 最好是本地top 3大学毕业的这样聊天同频的概率可能高一些吧

聊得来的话 偶尔也可以线下一起喝茶 运动
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2024-07-23 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-07-24 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2024-07-23 18:46:12  2楼
HX没有女生吗
帖子发了一周多了 居然没有一个女生出现

sg没有同样需求的女生吗? 还是只是这个论坛没有?

还是大家生活幸福指数都太高了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小花16 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2024-07-23 18:51:16  3楼
聊天还要规定哪个大学毕业的啊
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1314) 发表:2024-07-23 18:57:41  4楼
我想,你找男生聊,会容易得多
作者:小小的大象 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:255) 发表:2024-07-23 19:57:39  5楼
如果没有男生联系
那说明华新男生素质很高!

原以为一大波色狼会赶来。
作者:robinng (等级:4 - 马马虎虎,发帖:420) 发表:2024-07-23 20:24:24  6楼
我倒是喜欢和搭子聊文艺复兴
30+女孩现在一般在带娃,没空,我倒是喜欢和人聊米开郎基罗,肖邦,海涅。艺术类的话题,男女老幼不限虽然我的工作充满一股铜臭
作者:小小的大象 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:255) 发表:2024-07-23 20:45:46  7楼
我倒是喜欢和搭子聊文艺复兴30+女孩现在一般在带娃,没空,我倒是喜欢和人聊米开郎基罗,肖邦,海涅。艺术类的话题,男女老幼不限虽然我的工作充满一股铜臭
闷骚文艺男
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2024-07-23 21:40:55  8楼
聊天还要规定哪个大学毕业的啊
哈哈 我只是自我觉得可能这样共同话题会多点
当然 任何各地大学都欢迎
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2024-07-23 21:42:32  9楼
只想找女生聊天
男生没意思
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2024-07-23 22:31:44  10楼
女人何苦为难女人呢?
作者:Kalafiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2024-07-24 08:59:21  11楼
没人回应不是很正常吗
30岁以上的女生有男朋友或者老公的都忙着自己感情生活,剩下的单身女性要么忙着吃吃喝喝,要么忙着事业,她们连和相亲男这种目标明确的对象都聊不到一块你觉得她们会有时间有兴趣陪你聊人生聊理想吗
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2024-07-24 09:10:03  12楼
没人回应不是很正常吗30岁以上的女生有男朋友或者老公的都忙着自己感情生活,剩下的单身女性要么忙着吃吃喝喝,要么忙着事业,她们连和相亲男这种目标明确的对象都聊不到一块你觉得她们会有时间有兴趣陪你聊人生聊理想吗
哈哈哈哈哈哈哈
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:857) 发表:2024-07-24 09:59:51  13楼
HX没有女生吗帖子发了一周多了 居然没有一个女生出现 sg没有同样需求的女生吗? 还是只是这个论坛没有? 还是大家生活幸福指数都太高了?
这说明
SG top3 毕业的;现在有点小苦闷的;又找不到方式调节的女生是0 - 这是好事。
作者:大好人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2750) 发表:2024-07-24 10:11:51  14楼
这说明SG top3 毕业的;现在有点小苦闷的;又找不到方式调节的女生是0 - 这是好事。
答案显然是至少1
没有算上楼主。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码