这些认证在哪里报名阿?有没有培训之类的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:红茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2005-06-05 19:26:32  楼主  关注此帖
先说说我的吧我目前主要精力是放在考认证上,主要是因为当初找工作老板就是看上了我的认证才让我进门的。目前力所能及的事情也就只有认证:大门敞开随便考——(大多数考试只要交考试费,少数的要求有工作经验——不过那些证书我也没本事考),职场上也比较有效(招工广告上见得比较多),而且肯花时间就一定有效果。目前考过了Sun,Cisco的认证,同时在学习Juniper的东西。 我的感觉是一般来说初级认证都以知识性为主,比较容易,如果有一定的经验(培训,模拟环境或者实际工作)的都比较容易上手;中级认证大都要求熟练操作,并且有一定的广度;而高级认证则需要深刻的理解,工作中的积累和广泛的知识面(不一定要掌握,但要很多东西要了解一些。比如CCIER&S对安全,语音,传输技术,运营核心等等都有要求)如果一开始工作没有基础,最好不要先贪图高级认证,从初、中级认证开始,系统地学习知识,逐步结合自己的工作实践,理解和掌握一定的方法和技能。再去准备高级认证比较好。 至于有没有用……这个不知道,因为还没有换过工作。:P
这些认证在哪里报名阿?有没有培训之类的?
网上能找到这些信息么,不过本人还不晓得都有什么认证。

我想考一个找点心理安慰。。。。
最近扁桃体发炎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2005-06-06 11:11:25  2楼
OT 啊。。。。。6点半才是一天的2nd shift的开始。跟同事吃饭,回来工作到10-11点。最晚一次1:30am。 如果能早走(7:00 - 8:00)就去gym跑一小时(8。5km),回家睡觉,11点起来看书到3:00。然后看看TV shows like "24","CSI","desperated housewife".... 4:00-5:00am 睡觉。8:30am 起来去上班。 一般11:00下班时最郁闷,通常会去pub找个阴暗的角落喝瓶酒,抽抽烟,然后回家睡觉。 周末基本一直处于睡眠状态。。。。。。
SuperStylin 是什么公司阿,这么苦。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码