问在jobstreet找工作的事情,过来人帮忙看一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kuxiaohe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2006-05-09 18:34:18  楼主  关注此帖
问在jobstreet找工作的事情,过来人帮忙看一下
我在jobstreet登好简历后申请了一些职位,看到有两家公司(非中介)分别把我的简历改成了Under consideration的状态,jobstree说明这表明我进入了雇主的面试候选人名单,把我兴奋了一下,但是一个星期两个星期过去了,怎么还是没有面试电话呢,着急啊,不知道一般的情况是什么样的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:JYH (等级:3 - 略知一二,发帖:120) 发表:2006-05-09 19:32:39  2楼 评分:
这个只是“可以考虑”的意思
一般如果他们觉得合适,会很快跟你联系,网上的状态设置不要当真,要看有没有电话来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:scm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:186) 发表:2006-05-09 19:41:04  3楼
这个只是“可以考虑”的意思一般如果他们觉得合适,会很快跟你联系,网上的状态设置不要当真,要看有没有电话来
主动打电话去问问。
作者:kuxiaohe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2006-05-09 19:43:06  4楼
这个只是“可以考虑”的意思一般如果他们觉得合适,会很快跟你联系,网上的状态设置不要当真,要看有没有电话来
那这么说过了一星期基本上就没戏了?
我还是很心仪里面一个职位的,lostlist里的人也就4个,有没有可能我和雇主联系自己争取一下机会呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码