有人收到在Plaza by the park的面试吗?没听清什末bank, 汗!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:waqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2006-11-20 14:49:51  楼主  关注此帖
有人收到在Plaza by the park的面试吗?没听清什末bank, 汗!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:waqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2006-11-22 10:21:49  2楼
谢谢,我去看了,是standard chartered. 那Graduate program第一轮面试会是怎样的呢?

紧张中。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:waqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2006-11-22 11:47:39  3楼
同紧张。另外想问plaza by the park在哪?靠近哪个mrt?是10楼还是4楼?电话里好像说的是level ten,那HR mm也不给偶发email……
Level ten, 好像靠近多美歌,我打的去的。

另以前的网上填的信息怎末再看一下? 我记不清我填的哪个部门了。
作者:waqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2006-11-23 12:41:03  4楼
打电话给HRmm.问一下不要紧得。
打电话全都是mailbox, 写email也没人回......
作者:waqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2006-11-24 14:40:10  5楼
Standard Chartered 几轮面试啊?
作者:waqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2006-11-29 20:37:39  6楼
你面试完了没?给点tips吧~~谢谢~
没问我technical 的问题, 不知是否和部门有关。

your current situation, your weakness,

how to deal with multi-tasks?

Good luck!
作者:waqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2006-11-29 20:38:56  7楼
standard chartered got deadline for application or not? thx..Now then apply still got chance or not? Thanx..
why not apply early? I forget the deadline. Nov or Dec?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码