SINGTEL 面试要考试吗? 会考什么内容
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JC (等级:3 - 略知一二,发帖:182) 发表:2008-01-01 12:35:23  楼主  关注此帖
SINGTEL 面试要考试吗? 会考什么内容
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:buyandsell (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2008-01-02 10:23:43  2楼
singtel已经通知面试了?

请问是何时通知面试了?

你申请的是什么职位啊?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:JC (等级:3 - 略知一二,发帖:182) 发表:2008-01-02 16:53:28  3楼
singtel已经通知面试了? 请问是何时通知面试了? 你申请的是什么职位啊?
2周之前吧。 software engineer
作者:buyandsell (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2008-01-03 11:12:18  4楼
我申请了c/c++ system analyst
我申请了c/c++ system analyst,从他们网站上看到的。
到现在也没消息,应该是没有被shortlist.
作者:happymood (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2008-01-04 10:26:30  5楼
我申请了c/c++ system analyst我申请了c/c++ system analyst,从他们网站上看到的。 到现在也没消息,应该是没有被shortlist.
不一定啊,有时候 HR处理起来比较慢的,祝好运
作者:kun0o (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2008-01-08 13:19:25  6楼
singtel
面试的机会都没有
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码