领桃来了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-08-24 22:23:35  楼主  关注此帖评分:
职场第二次版聚成功举行!出席的各位来领红桃哈!:) 点名批评某蓝小妹妹,报名了不来,还不打个招呼,哎。。。。。。
领桃来了
哈哈
Be bold, be bold, everywhere be bold!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-08-25 09:24:52  2楼
我也是, 特兴奋第一次领红桃
还是冒着大雨领的,斑竹大人, 可以再给一个吗。
不过很开心, 见识到了很多直肠的大人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-08-25 09:35:35  3楼
好开心,第一次领红桃看到青年才俊,例如美丽聪颖的版主,大智若愚的大象,20岁心灵的恐龙。 谢谢恐龙的慷慨 对了,我觉得以版主的口才,机敏和美丽,如果下次考虑跳槽,可以考虑去做电视台做主持人,决不输给央视的大腕。
啊, 我才20岁啊
看得我既开心又伤心, 哈哈
看来我的发言又是语无伦次, 完全没有逻辑,哎, 习惯了
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-08-26 15:22:19  4楼
职场第二次版聚成功举行!出席的各位来领红桃哈!:) 点名批评某蓝小妹妹,报名了不来,还不打个招呼,哎。。。。。。
为什么领了红桃,
财富没涨, 为什么?
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-08-26 20:32:49  5楼
很明显,要快速增加财富,只能“黑”心,哪里可以“红”心Parrot,上碎心!
你才这么几个小时,怎么钻这么多
肯定是投机倒把
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-08-28 00:05:04  6楼
为什么领了红桃,财富没涨, 为什么?
发现 财富张了好多, 至少有50 刀
偷笑
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码