弱弱问一句,有没有自己创业并做得不错的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-06-18 12:43:45  楼主  关注此帖
弱弱问一句,有没有自己创业并做得不错的?
在职场版看了不少“牛人”的成功经验,多都是在自己的职位上取得了一番成就。
有没有自己创业并做得不错的,可否来分享一下经验?
个人公众号 LookingGoodYesWeCan
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-06-19 09:10:22  2楼
Value妹妹,不如你去财经版问问,版主tangba好象是的?对了,嫩想创业啊?
好的呀,谢谢。不是我,是我lg. 呵呵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-06-24 09:40:32  3楼
你lg做什么类型的公司?我也刚创业,IT.
他也是做IT的,已经自己做了两年了。
有几个系统,但目前主要只有一个盈利。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码