SAP顾问求职
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jfsgp (等级:4 - 马马虎虎,发帖:687) 发表:2009-10-12 09:11:40  楼主  关注此帖
SAP顾问求职
在新加坡做了五年的SAP外部顾问,精通FI/CO/PS/HR/PP/SD/SEM/MM/PM/QM/SM/CS, 对ABAP,BASIS也了解,期望月薪4300
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jfsgp (等级:4 - 马马虎虎,发帖:687) 发表:2009-10-12 10:05:19  2楼
Email
EMAIL:lixiaolics@tom.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jfsgp (等级:4 - 马马虎虎,发帖:687) 发表:2009-10-16 10:28:13  3楼
太打击我了吧。五年才拿这么点薪水。行业人士能谈谈吗?
上4000我是奋斗了整五年
上4000我是奋斗了整五年,国内做了九年SAP,新加坡做了五年,都是FORTUNE TOP 20 的大公司,我们老板也请7000多的顾问,
不过用不到二个月,找种种借口炒掉他们,他们很难找下份工.

我才可以学到最新,HANDS ON 的SAP技术,每个拿7000-9000的人都有自己的闪光点,

我是年纪有些大了.所以拿了奖金走人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码