你一直说是别人说你美,却又说,好像这没有给工作带来多少便利。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2009-12-01 16:57:38  楼主  关注此帖
其实我从来没觉得自己那么美都是他们说的。我认为美是见仁见智的。心胸宽广,善良,自信的女人最美。 跟她们比,我可能真的是太年轻,太漂亮,身材太好了。可这并没有给我的工作带来多少便利。不知道是高兴还是沮丧。 Sigh....
你一直说是别人说你美,却又说,好像这没有给工作带来多少便利。。
难道你还是潜意识觉得 如果我真正是美貌的话,就应该表现成 给工作带来便利,换言之可能就是 别人应该要accommodate你的工作 么。。

如果是有这样的潜意识的话,也难怪有人说闲话。。潜意识的表现是很明显的,况且女人天生对这类事情特别嗅觉敏感 -.-
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2010-02-26 20:13:27  2楼
佛靠金装,人靠衣装世间哪来那么多帅哥美女,还不是靠打扮出来的 品味谁没有啊,但是再有品味,没钱,我也只能买班尼路的$10汗衫往身上套 还有如果不是天生丽质,靠打扮出来的,你想她/他一天花在打扮上的时间注定挤占“打扮”大脑的时间 所以为什么会有“漂亮”女人都是无脑女人的说法。。。
有些人穿10块的班尼路汗衫照样很好看,有些人只有穿上2000块的MaxMara才好看
更有些人穿2000块的衣服也不好看。

这中间的区别才是品味。

--

不过这是歪楼。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2010-02-28 00:42:33  3楼
那还有人光腚还比去别人穿衣好看呢转换参照物,就是失去了比较的意义 在同一个人身上,你真觉得,2000块的衣服和5块钱的地摊货,没什么大的区别么
好吧,继续歪楼。。
转换参照物就是失去了比较的意义z,我认为光腚的好看和穿衣服的好看完全是两个宇宙。

另外就像我已经说过的,我认为的是:同一个人穿2000块的衣服和5块的地摊货,差别很大,和 同一个人穿2000块的衣服和5块的地摊货都很好看,或者和 同一个人穿2000块的衣服和5块的地摊货都很难看 - 这几个现象之间的差别,叫品味。这个我对品味的定义,和2000块的衣服和5块钱的地摊货之间差别是不是不大,或者是不是很大,完全是两回事。如果要回答你的问题,我还是可以回答:是,很大。但是这个差别的效果,和品味对人的效果,是两种独立的效果。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码