LZ三年能有这么高的工资,已经很不错了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:还债 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2009-12-16 15:31:19  楼主  关注此帖
LZ三年能有这么高的工资,已经很不错了。
我觉得还是要珍惜眼前的工作。如果我有这么高的工资肯定满足了。不过要想创业的话,我觉得一定是要有本职工作的情况下寻找合适的机会,除非时机非常成熟才辞职。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:还债 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2009-12-21 16:01:39  2楼
关于创业、工作、和生活,我的一点想法我和lz一样,也是在oil/gas biz,毕业四年了。工作没lz那么幸运,比较忙。每月约12k的收入。也是房子还贷,每月车子房子生活等所有现金花费大概4500左右(cpf不算),每月能存下大概10k. 现金存款上个月看约450k的样子。 我也一直在想这个问题,创业、工作、和生活。工作这几年积累了一些经验和人脉,但随着工作的深入和视野的开阔,发现自己还很不够。当然,创业与年纪无关,盖茨创业的时候经验和人脉也都无甚了了。但,我们不是盖茨;盖茨的例子也无法复制。 至于lz说到的在这个行业很难上升,我倒不能苟同。我认为这取决于公司和业务方向。特别在新加坡,作为区域的能源贸易和转运中心,随着东北亚特别是中国的能源需求跳跃式的上升,这里面是大有可为的。而且现在能源行业内的分工也越来越细,找准方向与市场,华人有着更大的优势。 我想lz现阶段应该更关注自己如何理财... 随便谈谈自己的想法,偏颇之处希望大家指正。
1个月12K。。。。。工资都好高。。。。。。
感觉自己更像个民工。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:还债 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2009-12-21 16:02:25  3楼
1个月12k,4年存CASH450K,每月还花5000, 这也太牛了吧难道每年都6个月花红?
花红这么高,是在美孚or shell么。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码