原来你也有这个想法啊~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-12-02 13:45:27  楼主  关注此帖
今年给MOE投了封简历做华文老师,也就石沉大海了。 好像做老师在这边也比较难。 但是这是我的目标
原来你也有这个想法啊~~~
我也萌生了这个想法。。。结果立马被我男银鄙视了…… T_T

我的人生目标就是清闲一点……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-12-02 15:48:22  2楼
。。。。。。他给你指明了哪条职场明路? 说来听听
他说P&G好。。也适合女生
工作不会太辛苦,而且稳定。
里面的职员进去好像就都会一直呆在里面了。

但我表示,他也太看得起我、对我要求太高了。。。。。

他说,啥啥学习那么多年,跑来当小学华语老师,有意义吗~

但我前几个月随便投了几封简历,这俩都拒了我,我只好继续暂时乖乖读Phd....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-12-03 15:15:31  3楼
读书好啊。哎呀,我心目中的好工作。 就是教职,政府背景公司或部门了。 没想到500强也有闲的。。。。太不可思议了。
我心目中的好工作跟你一样啊~
我当初会想读phd,也是因为想当老师。
但后来慢慢觉得读Phd和做老师(叫兽?)越来越遥远。没人care一个大学教授讲课讲的好不好,就是要拼更多的Paper,更多的research,更多的funding... (以上纯粹个人见解)
然后又觉得自己很不适合research..

咱一起去当华语老师吧! 感觉这个应该门槛很低的。 有好些女生就去当了。
估计还是因为我们本科学历不是在这里吧。

(其实我只是想聊天,很怕在职版被人拍砖)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码