问问她对哪行比较感兴趣。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2011-06-14 15:12:48  楼主  关注此帖
迷茫中,希望大家能给点意见,谢谢啦 谢谢大家进来看我的问题 我主要帮我老婆咨询下。。。 我目前在国大读博 老婆2年前跟我一起来新加坡 办的是LTSVP,不能直接工作 曾经试过找到一个工作,工作1000多点 但是申请WP的时候不成,因为WP申请的时候人必须不在新加坡 又够不上申请SP,EP的标准,工作就作废了 后来就一直闲在家里 国内二本本科毕业,计算机学士 不过专业知识几乎为0,哈哈 英语不好,不敢开口跟人交谈 知道这样的情况,现在直接找到一个能够申请SP,EP的工作几乎很难 但不知道应该怎么样给自己充电最好 是在家自学英语,然后出去找工作 还是应该找个私立学院读个Diploma 又或者有什么培训机构,能够培训下 或者申请大学的硕士课程什么的。。。 有朋友能帮忙给点意见吗 真的很迷茫,不知道下一步该怎么办 哎。。。
问问她对哪行比较感兴趣。。
然后再往那个方向努力学习着。
报个托福或雅思,有个考试在前面学习起来也有动力。
喜欢自学就在家学,喜欢课程式就报个私立学校的班,不过不建议,坑钱的干活。

语言关过了之后,她自然而然便会想去学习下一步课程或知识,或想交流去工作了。。

ps,楼主对老婆好好,我当年来着,待家里不出去,spoken E很烂不敢开口说话,被我老公骂得哟~狗血淋头,”不上进!不上进!。。“不知被骂哭多少次了都~~~嗨,摊手无奈~~~

反正你还在校,去学校就拖着一起去嘛,她泡图书馆,你实验室,还能一起吃个饭,多校园啊,多美好啊。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2011-06-14 17:08:20  2楼
同被骂的狗血淋头……哭过很多次的…… 还一直说是为我好。。。
哇擦,拥抱啊。。
我一直耿耿于怀啊,躲墙角画圈圈”他不爱我,他不爱我,他不爱我。。“

sigh...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2011-06-14 17:40:22  3楼
同被骂的狗血淋头……哭过很多次的…… 还一直说是为我好。。。
S好小,好小,好小。。
。。。姐觉得认识你

。。。你,你,你。。。不会是Z总的娘子吧,吧,吧。。。?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码